Предоплата
5000
р.
Выберете курс:
Сумма предоплаты
ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

Политика в отношении обработки персональных данных

1. Общие положения

Настоящая политика обработки персональных данных составлена в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006. №152-ФЗ «О персональных данных» и определяет порядок обработки персональных данных и меры по обеспечению безопасности персональных данных, предпринимаемые ИП Сосновских Марина Ивановна (далее – Оператор).

1.1. Оператор ставит своей важнейшей целью и условием осуществления своей деятельности соблюдение прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну.

1.2. Настоящая политика Оператора в отношении обработки персональных данных (далее – Политика) применяется ко всей информации, которую Оператор может получить о посетителях веб-сайта http://spb-laks.ru.



2. Основные понятия, используемые в Политике

2.1. Автоматизированная обработка персональных данных – обработка персональных данных с помощью средств вычислительной техники;

2.2. Блокирование персональных данных – временное прекращение обработки персональных данных (за исключением случаев, если обработка необходима для уточнения персональных данных);

2.3. Веб-сайт – совокупность графических и информационных материалов, а также программ для ЭВМ и баз данных, обеспечивающих их доступность в сети интернет по сетевому адресу http://spb-laks-spb.ru;

2.4. Информационная система персональных данных — совокупность содержащихся в базах данных персональных данных, и обеспечивающих их обработку информационных технологий и технических средств;

2.5. Обезличивание персональных данных — действия, в результате которых невозможно определить без использования дополнительной информации принадлежность персональных данных конкретному Пользователю или иному субъекту персональных данных;

2.6. Обработка персональных данных – любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных;

2.7. Оператор – государственный орган, муниципальный орган, юридическое или физическое лицо, самостоятельно или совместно с другими лицами организующие и (или) осуществляющие обработку персональных данных, а также определяющие цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными;

2.8. Персональные данные – любая информация, относящаяся прямо или косвенно к определенному или определяемому Пользователю веб-сайта http://spb-laks.ru;

2.9. Пользователь – любой посетитель веб-сайта http://spb-laks.ru;

2.10. Предоставление персональных данных – действия, направленные на раскрытие персональных данных определенному лицу или определенному кругу лиц;

2.11. Распространение персональных данных – любые действия, направленные на раскрытие персональных данных неопределенному кругу лиц (передача персональных данных) или на ознакомление с персональными данными неограниченного круга лиц, в том числе обнародование персональных данных в средствах массовой информации, размещение в информационно-телекоммуникационных сетях или предоставление доступа к персональным данным каким-либо иным способом;

2.12. Трансграничная передача персональных данных – передача персональных данных на территорию иностранного государства органу власти иностранного государства, иностранному физическому или иностранному юридическому лицу;

2.13. Уничтожение персональных данных – любые действия, в результате которых персональные данные уничтожаются безвозвратно с невозможностью дальнейшего восстановления содержания персональных данных в информационной системе персональных данных и (или) уничтожаются материальные носители персональных данных.



3. Оператор может обрабатывать следующие персональные данные Пользователя

3.1. Фамилия, имя, отчество;

3.2. Электронный адрес;

3.3. Номера телефонов;

3.4. Реквизиты документа, удостоверяющего личность;

3.5. Адрес фактического места проживания и регистрации по месту жительства и (или) по месту пребывания;

3.6. Сведения об образовании, профессии, специальности и квалификации, реквизиты документов об образовании;

3.7. Сведения о семейном положении и составе семьи;

3.8. Сведения о занимаемых ранее должностях и стаже работы, воинской обязанности, воинском учете;

3.9. Также на сайте происходит сбор и обработка обезличенных данных о посетителях (в т.ч. файлов «cookie») с помощью сервисов интернет-статистики (Яндекс Метрика и Гугл Аналитика и других).

3.10. Вышеперечисленные данные далее по тексту Политики объединены общим понятием Персональные данные.



4. Цели обработки персональных данных

4.1. Цель обработки персональных данных Пользователя — информирование Пользователя посредством отправки электронных писем; заключение, исполнение и прекращение гражданско-правовых договоров; предоставление доступа Пользователю к сервисам, информации и/или материалам, содержащимся на веб-сайте; осуществление внутреннего статистического анализа;.

4.2. Также Оператор имеет право направлять Пользователю уведомления о новых продуктах и услугах, специальных предложениях и различных событиях. Пользователь всегда может отказаться от получения информационных сообщений, направив Оператору письмо на адрес электронной почты info@spb-laks.ru с пометкой «Отказ от уведомлений о новых продуктах и услугах и специальных предложениях».

4.3. Обезличенные данные Пользователей, собираемые с помощью сервисов интернет-статистики, служат для сбора информации о действиях Пользователей на сайте, улучшения качества сайта и его содержания.



5. Правовые основания обработки персональных данных

5.1. Оператор обрабатывает персональные данные Пользователя только в случае их заполнения и/или отправки Пользователем самостоятельно через специальные формы, расположенные на сайте http://spb-laks.ru. Заполняя соответствующие формы и/или отправляя свои персональные данные Оператору, Пользователь выражает свое согласие с данной Политикой.

5.2. Оператор обрабатывает обезличенные данные о Пользователе в случае, если это разрешено в настройках браузера Пользователя (включено сохранение файлов «cookie» и использование технологии JavaScript).



6. Порядок сбора, хранения, передачи и других видов обработки персональных данных

Безопасность персональных данных, которые обрабатываются Оператором, обеспечивается путем реализации правовых, организационных и технических мер, необходимых для выполнения в полном объеме требований действующего законодательства в области защиты персональных данных.

6.1. Оператор обеспечивает сохранность персональных данных и принимает все возможные меры, исключающие доступ к персональным данным неуполномоченных лиц.

6.2. Персональные данные Пользователя никогда, ни при каких условиях не будут переданы третьим лицам, за исключением случаев, связанных с исполнением действующего законодательства.

6.3. В случае выявления неточностей в персональных данных, Пользователь может актуализировать их самостоятельно, путем направления Оператору уведомление на адрес электронной почты Оператора info@spb-laks.ru с пометкой «Актуализация персональных данных».

6.4. Срок обработки персональных данных является неограниченным. Пользователь может в любой момент отозвать свое согласие на обработку персональных данных, направив Оператору уведомление посредством электронной почты на электронный адрес Оператора info@spb-laks.ru с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».



7. Трансграничная передача персональных данных

7.1. Оператор до начала осуществления трансграничной передачи персональных данных обязан убедиться в том, что иностранным государством, на территорию которого предполагается осуществлять передачу персональных данных, обеспечивается надежная защита прав субъектов персональных данных.

7.2. Трансграничная передача персональных данных на территории иностранных государств, не отвечающих вышеуказанным требованиям, может осуществляться только в случае наличия согласия в письменной форме субъекта персональных данных на трансграничную передачу его персональных данных и/или исполнения договора, стороной которого является субъект персональных данных.



8. Заключительные положения

8.1. Пользователь может получить любые разъяснения по интересующим вопросам, касающимся обработки его персональных данных, обратившись к Оператору с помощью электронной почты info@spb-laks.ru.

8.2. В данном документе будут отражены любые изменения политики обработки персональных данных Оператором. Политика действует бессрочно до замены ее новой версией.

8.3. Актуальная версия Политики в свободном доступе расположена в сети Интернет по адресу http://spb-laks.ru
Неотложная и экстренная медицинская помощь на догоспитальном этапе
Специальности, по которым начисляются баллы НМО:
Высший медицинский персонал и Средний медицинский персонал.
Несходимова Светлана Алексеевна




• Врач анестезиолог-реаниматолог. Получила квалификацию ERC Basic Life Support (BLS) Кандидат-инструктор.
Старков Алексей Сергеевич
Врач анестезиолог-реаниматолог
  • Заместитель начальника центра учебно-методической работы Всероссийского центра медицины катастроф «Защита».
  • Член Профильной комиссии Министерства здравоохранения Российской Федерации по направлению «Первая помощь».
  • Член Общероссийской общественной организации специалистов в сфере медицины катастроф.
  • Ведущий программы «Первая помощь» на телеканале Доктор.
  • Руководитель добровольческого отряда "Патруль первой помощи".
  • Действующие сертификаты BLS-i, ALS, ITLS.
  • Опыт экспертной преподавательской деятельности с 2008 года.
Задачи семинара:
  • Освежить знания об этиологии и клинических проявлениях дыхательной недостаточноcти и анафилактического шока.
  • Рассмотреть основные меры по оказанию первой медицинской помощи при дыхательной недостаточности и анафилактическом шоке.
  • Освоить приемы по проведению сердечно-легочной реанимации.
На теоретической части будут рассмотрены причины и приемы помощи при следующих неотложных состояниях:
  • Универсальный алгоритм оказания помощи на месте происшествия.
  • Инородное тело верхних дыхательных путей.
  • Круп и ларингоспазм как причины нарушения функции внешнего дыхания.
  • Алгоритм оказания первой помощи при ОВДП.
  • Анафилаксия.
  • Техника выполнения коникотомии.
  • Теоретические основы сердечно – легочной реанимации.
Будут даны четкие алгоритмы действий при возникновении неотложных состояний у пациента.

На практической части будут показаны следующие приемы и навыки:
  • Базовый алгоритм сердечно-легочной реанимации с применением автоматического наружного дефибриллятора и ручного дыхательного аппарата (мешка Амбу).
  • Прием поворота человека без сознания в стабильное боковое положение.
  • Маневр Геймлиха и его модификации.
  • Техника выполнения коникотомии.
Программа семинара

09:00 – 10:00 Регистрация участников
10:00 – 10:30 Универсальный алгоритм оказания помощи на месте происшествия.
  • Приоритетность выполнения действий на месте происшествия.
  • Приемы оценки витальных функций.
  • Юридические аспекты оказания первой и медицинской помощи.

10:30 – 11:00 Инородное тело верхних дыхательных путей
  • Актуальность обтурационной ДН, вызванной инородным телом в дыхательных путях.
  • Особенности клинической картины ДН в зависимости от степени обтурации.
  • Принципы первой помощи пострадавшему с обтурационной дыхательной недостаточностью.

11:00 – 11:30 Круп и ларингоспазм как причины нарушения функции внешнего дыхания.
  • Круп как симптом воспалительного поражения гортани.
  • Ларингоспазм и нарушение функции внешнего дыхания.
  • Дифференциальная диагностика обструкции верхних дыхательных путей(инородное тело, бронхоспазм, ларингоспазм, круп).
  • Неотложная помощь при возникновении дыхательной недостаточности, дифференцированный подход.
Алгоритм оказания первой помощи при ОВДП.
  • Маневр Геймлиха и его модификации.
  • Ларингоспазм и нарушение функции внешнего дыхания.

11:30 – 12:00 Перерыв
12:00 – 12:30 Неотложная медицинская помощь на догоспитальном этапе.
  • Анафилаксия.
  • Алгоритм оказания первой помощи при ОВДП.
  • Техника выполнения коникотомии.

12:30 – 13:00 СЛР – протокол 2015 года.
  • Теоретические основы сердечно – легочной реанимации.

13:00 – 14:00 Перерыв
14:00 – 15:00 Практическая часть

  • Базовый алгоритм СЛР у взрослых и детей с применением автоматического наружного дефибрилятора.
  • Основные принципы проведения базовой СЛР.
  • Техника перевода в стабильное боковое положение.
______________________________________________
Учебные материалы на портале Академии
Только для тарифов с баллами НМО

Укусы насекомых (пчелы, осы, шмеля, шершня). Укусы змей. Несходимова С. А.
  • Развитие ответной аллергической реакции организма на укусы.
  • Последствия укусов насекомых, змей.
  • Первая доврачебная помощь при укусах змеи, насекомых. Как не навредить?
Неотложная медицинская помощь на догоспитальном этапе. Старков А. С.
  • Гипогликемия.
  • Обморок.
  • ОНМК.
  • Генерализованный судорожный приступ.
  • Гипертонический криз.
  • Кардиалгия.
  • Бронхоспазм.
Аллергия – болезнь цивилизации. Луговой А. О.
  • Эпидемиология, факторы риска, этиология, классификация, механизмы развития
  • Роль этиологических факторов в развитии различных типов аллергических реакций


Формат участия
Очно | онлайн
-1-
Лайт
  • Очно / Онлайн
  • Сертификат участника
  • Возможность задать вопросы
  • Доступ к записи - 2 недели



Стоимость 2 990р.
-2-
Средний мед.персонал
  • Очно / Онлайн
  • 18 баллов НМО
  • Сертификат участника
  • Удостоверение о повышении квалификации 18 ч.
  • Возможность задать вопросы
  • Доступ к записи - 2 недели
Стоимость 4 990р.
-3-
Высший мед.персонал
  • Очно / Онлайн
  • 36 баллов НМО
  • Сертификат участника
  • Удостоверение о повышении квалификации 36 ч.
  • Возможность задать вопросы
  • Доступ к записи - 2 недели
Стоимость 7 990р.

Запись на курс
Ваши ФИО
Ваша электронная почта
Контактный телефон для связи
Укажите формат участия
Контактные данные

Название компании: Сосновских Марина Ивановна (ИП)
ИНН 471910926256
ОГРН ИП 315470400006928
Юридический адрес: Ленинградская область, Тосненский район, пос. Тельмана, улица Онежская, д.3, кв. 169

Место проведения: 192029, Санкт-Петербург, Проспект Обуховской Обороны, д. 76, корп.4, лит А., офис 302

Руководитель: Индивидуальный предприниматель Сосновских Марина Ивановна

Время работы: 9.00-21.00 (без выходных)

Телефон: +7 (921) 779-82-26

E-mail: info@spb-laks.ru

Адрес и контакты
Название компании: Сосновских Марина Ивановна (ИП)
ИНН 471910926256
ОГРНИП 315470400006928
Фактический адрес: Ленинградская область, Тосненский район, пос. Тельмана, улица Онежская, д.3, кв. 169,
Место проведения: 192029, Санкт-Петербург, Проспект Обуховской Обороны, д. 76, корп.4, лит А., офис 302
Время работы: 9.00-21.00 (без выходных)
Руководитель: Индивидуальный предприниматель Сосновских Марина Ивановна
Наш контактный номер: 8 (921) 779-82-26
Адрес электронной почты: info@spb-laks.ru