Предоплата
5000
р.
Выберете курс:
Сумма предоплаты
ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

Политика в отношении обработки персональных данных

1. Общие положения

Настоящая политика обработки персональных данных составлена в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006. №152-ФЗ «О персональных данных» и определяет порядок обработки персональных данных и меры по обеспечению безопасности персональных данных, предпринимаемые ИП Сосновских Марина Ивановна (далее – Оператор).

1.1. Оператор ставит своей важнейшей целью и условием осуществления своей деятельности соблюдение прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну.

1.2. Настоящая политика Оператора в отношении обработки персональных данных (далее – Политика) применяется ко всей информации, которую Оператор может получить о посетителях веб-сайта http://spb-laks.ru.



2. Основные понятия, используемые в Политике

2.1. Автоматизированная обработка персональных данных – обработка персональных данных с помощью средств вычислительной техники;

2.2. Блокирование персональных данных – временное прекращение обработки персональных данных (за исключением случаев, если обработка необходима для уточнения персональных данных);

2.3. Веб-сайт – совокупность графических и информационных материалов, а также программ для ЭВМ и баз данных, обеспечивающих их доступность в сети интернет по сетевому адресу http://spb-laks-spb.ru;

2.4. Информационная система персональных данных — совокупность содержащихся в базах данных персональных данных, и обеспечивающих их обработку информационных технологий и технических средств;

2.5. Обезличивание персональных данных — действия, в результате которых невозможно определить без использования дополнительной информации принадлежность персональных данных конкретному Пользователю или иному субъекту персональных данных;

2.6. Обработка персональных данных – любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных;

2.7. Оператор – государственный орган, муниципальный орган, юридическое или физическое лицо, самостоятельно или совместно с другими лицами организующие и (или) осуществляющие обработку персональных данных, а также определяющие цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными;

2.8. Персональные данные – любая информация, относящаяся прямо или косвенно к определенному или определяемому Пользователю веб-сайта http://spb-laks.ru;

2.9. Пользователь – любой посетитель веб-сайта http://spb-laks.ru;

2.10. Предоставление персональных данных – действия, направленные на раскрытие персональных данных определенному лицу или определенному кругу лиц;

2.11. Распространение персональных данных – любые действия, направленные на раскрытие персональных данных неопределенному кругу лиц (передача персональных данных) или на ознакомление с персональными данными неограниченного круга лиц, в том числе обнародование персональных данных в средствах массовой информации, размещение в информационно-телекоммуникационных сетях или предоставление доступа к персональным данным каким-либо иным способом;

2.12. Трансграничная передача персональных данных – передача персональных данных на территорию иностранного государства органу власти иностранного государства, иностранному физическому или иностранному юридическому лицу;

2.13. Уничтожение персональных данных – любые действия, в результате которых персональные данные уничтожаются безвозвратно с невозможностью дальнейшего восстановления содержания персональных данных в информационной системе персональных данных и (или) уничтожаются материальные носители персональных данных.



3. Оператор может обрабатывать следующие персональные данные Пользователя

3.1. Фамилия, имя, отчество;

3.2. Электронный адрес;

3.3. Номера телефонов;

3.4. Реквизиты документа, удостоверяющего личность;

3.5. Адрес фактического места проживания и регистрации по месту жительства и (или) по месту пребывания;

3.6. Сведения об образовании, профессии, специальности и квалификации, реквизиты документов об образовании;

3.7. Сведения о семейном положении и составе семьи;

3.8. Сведения о занимаемых ранее должностях и стаже работы, воинской обязанности, воинском учете;

3.9. Также на сайте происходит сбор и обработка обезличенных данных о посетителях (в т.ч. файлов «cookie») с помощью сервисов интернет-статистики (Яндекс Метрика и Гугл Аналитика и других).

3.10. Вышеперечисленные данные далее по тексту Политики объединены общим понятием Персональные данные.



4. Цели обработки персональных данных

4.1. Цель обработки персональных данных Пользователя — информирование Пользователя посредством отправки электронных писем; заключение, исполнение и прекращение гражданско-правовых договоров; предоставление доступа Пользователю к сервисам, информации и/или материалам, содержащимся на веб-сайте; осуществление внутреннего статистического анализа;.

4.2. Также Оператор имеет право направлять Пользователю уведомления о новых продуктах и услугах, специальных предложениях и различных событиях. Пользователь всегда может отказаться от получения информационных сообщений, направив Оператору письмо на адрес электронной почты info@spb-laks.ru с пометкой «Отказ от уведомлений о новых продуктах и услугах и специальных предложениях».

4.3. Обезличенные данные Пользователей, собираемые с помощью сервисов интернет-статистики, служат для сбора информации о действиях Пользователей на сайте, улучшения качества сайта и его содержания.



5. Правовые основания обработки персональных данных

5.1. Оператор обрабатывает персональные данные Пользователя только в случае их заполнения и/или отправки Пользователем самостоятельно через специальные формы, расположенные на сайте http://spb-laks.ru. Заполняя соответствующие формы и/или отправляя свои персональные данные Оператору, Пользователь выражает свое согласие с данной Политикой.

5.2. Оператор обрабатывает обезличенные данные о Пользователе в случае, если это разрешено в настройках браузера Пользователя (включено сохранение файлов «cookie» и использование технологии JavaScript).



6. Порядок сбора, хранения, передачи и других видов обработки персональных данных

Безопасность персональных данных, которые обрабатываются Оператором, обеспечивается путем реализации правовых, организационных и технических мер, необходимых для выполнения в полном объеме требований действующего законодательства в области защиты персональных данных.

6.1. Оператор обеспечивает сохранность персональных данных и принимает все возможные меры, исключающие доступ к персональным данным неуполномоченных лиц.

6.2. Персональные данные Пользователя никогда, ни при каких условиях не будут переданы третьим лицам, за исключением случаев, связанных с исполнением действующего законодательства.

6.3. В случае выявления неточностей в персональных данных, Пользователь может актуализировать их самостоятельно, путем направления Оператору уведомление на адрес электронной почты Оператора info@spb-laks.ru с пометкой «Актуализация персональных данных».

6.4. Срок обработки персональных данных является неограниченным. Пользователь может в любой момент отозвать свое согласие на обработку персональных данных, направив Оператору уведомление посредством электронной почты на электронный адрес Оператора info@spb-laks.ru с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».



7. Трансграничная передача персональных данных

7.1. Оператор до начала осуществления трансграничной передачи персональных данных обязан убедиться в том, что иностранным государством, на территорию которого предполагается осуществлять передачу персональных данных, обеспечивается надежная защита прав субъектов персональных данных.

7.2. Трансграничная передача персональных данных на территории иностранных государств, не отвечающих вышеуказанным требованиям, может осуществляться только в случае наличия согласия в письменной форме субъекта персональных данных на трансграничную передачу его персональных данных и/или исполнения договора, стороной которого является субъект персональных данных.



8. Заключительные положения

8.1. Пользователь может получить любые разъяснения по интересующим вопросам, касающимся обработки его персональных данных, обратившись к Оператору с помощью электронной почты info@spb-laks.ru.

8.2. В данном документе будут отражены любые изменения политики обработки персональных данных Оператором. Политика действует бессрочно до замены ее новой версией.

8.3. Актуальная версия Политики в свободном доступе расположена в сети Интернет по адресу http://spb-laks.ru
Личный бренд врача
Специальности, по которым начисляются баллы НМО:
Высший медицинский персонал
Маркевич Харита
  • Эксперт по продажам медицинских услуг, психолог, коуч, сертифицированный бизнес-тренер.
  • Опыт более 20 лет.
  • Экс-Директор по развитию «Медикал Он Групп».
Ершова Ирина




  • Эксперт в области маркетинга, 25 лет опыта, реклама и продвижение. Автор курса «Продвижение бизнеса в социальных сетях».
Шматкова Виктория




  • - Предприниматель, медицинский маркетолог, 20 лет на медицинском рынке, к.э.н. (СПбГУ), степень MBA.
О чем чеминар
На семинаре разберем:

  • что такое личный бренд врача;
  • что нужно делать для развития личного бренда;
  • как продвигаться, чтобы пациенты искали вас сами.
Цель:

Развитие личного бренда врача.

Задачи:

Научить врачей продвигать свой личный бренд.

Для кого?

Врачи, руководители клиник, студенты последних курсов высших образовательных медицинских учреждений.

Программа семинара

Модуль 1. Упаковка личного бренда

Учебные вопросы:

  1. Этапы брендинга, с чего начать. Что влияет на дальнейший успех продвижения. 25 важных вопросов для создания бренда врача.
  2. Поиск уникальных преимуществ, чем отличаться. Позиционирование.
  3. Упаковка бренда врача. Главные атрибуты бренда.
  4. Способы продвижения бренда врача. Бюджет на продвижение.
Этапы брендинга, с чего начать. Постановка целей продвижения. Определение параметров для оценки успеха.

Главные атрибуты бренда. Поиск уникальных преимуществ. Конкурентное окружение, способ анализа, где искать. Уникальное торговое предложение (УТП). Продукты вместо услуг. Что такое упаковка продуктов (описание, оформление, продающие тексты).

Каналы продвижения бренда врача. Методы PR. Базы данных пациентов, как собирать, чем пользоваться.


Модуль 2. Инструменты продвижения Личного бренда врача

Учебные вопросы:

  1. Каналы для продвижения.
  2. Оформление соц сетей
  3. Какой бывает контент
  4. Как правильно писать текст и заголовки, чтобы вовлечь аудиторию.
  5. Где размещать в сторис или ленте?
  6. Зачем нужны хайлайтсы?
Каналы для продвижения. Персональный сайт. Социальные сети. Сравнение, плюсы и минусы 2-х каналов. Интервью в СМИ. Оффлайн продвижение. Медиа-кит. Сервисы. Карты СМИ.

Социальные сети как инструмент коммуникации с пациентами. Что Instagram дает Личному бренду. Аккаунты в Инстаграм. Бизнес профиль. Оформление шапки профиля в Инстаграм.

Как писать правильно, чтобы подписчикам было интересно; контент, структура, заголовки. Основное правило копирайтинга в Instagram .Виды контента. Структура поста. Правила для абзацев, деление. Заголовки. Ритмика текста. Признаки хорошего текста.

Размещение в сторис и ленте. Хайлайтсы. Лента или истории — куда постить? Публикации в ленте. Публикации в сторис. Лента & сторис. Интерактив. Хайлайтсы, как оформлять, как сделать.


Модуль 3. «Успешные стратегии взаимодействия с пациентами»

Принципы, помогающие врачу конгруэнтно развивать свой личный бренд.

Сочетание внешнего позиционирования с личностью врача и способами коммуникации с пациентами на прием.

Учебные вопросы:

  1. Большая конкуренция – борьба за внимание пациента.
  2. Что помогает врачу создавать контакт и доверие с пациентами.
  3. Ожидания пациентов от взаимодействия с врачом.
  4. Какие навыки коммуникации с пациентами важно развивать врачу.
  5. Структура результативной коммуникации врача на приеме.
  6. План приема как инструмент эффективной коммуникации.

Большая конкуренция – борьба за внимание пациента. Осведомленность пациентов. Не достаточный поток первичных пациентов. Не достаточный заработок, при большом количество рабочих часов. Не высокая стоимость первичного приема - пациент выбирает. Профессиональное выгорание и усталость от общения. Ограничивающие убеждения врача, мешающие создавать контакт и доверие с пациентами и предлагать им лучшие решения.

Эмоциональный настрой врача – ресурсное состояние; наличие структуры в коммуникации на приеме и поддержании контакта, активное слушание, умение просто объяснять сложное, использовать вопросы и вести с пациентом диалог, обсуждать стоимость назначений и создавать конкретные договоренности.

В современных реалиях врачу важно формировать и развивать в себе способность действовать, соединяя свои интересы и интересы пациента. Помочь врачам увидеть свои мысли о том, что они думают о том, что думают пациенты. Увидеть то, чего на самом деле нет! Проанализировать обобщения и привычные правила, на которые врачи опираются сейчас, строя свои отношения с пациентами.

Результативный план коммуникации - основа взаимопонимания врача и пациента и создания договоренностей о дальнейших действиях.

Основные этапы результативного плана приема врача:

  • Как создавать контакт.
  • Почему важно озвучивать пациенту план приема (у пациента всегда есть свой план!).
  • Сбор анамнеза: как прояснять Цель и истинную причину обращения к врачу, используя комплексный подход к состоянию и здоровью пациента.
Наличие четкой структуры в коммуникации врача дает больше возможностей для взаимодействия с пациентами, управляет впечатлением, с которым пациент выходит из кабинета врача, соединяет ожидания пациента и результат, помогая создавать доверительные долгосрочные отношения, получать отзывы, рекомендации, развивать репутацию врача.


Дополнительные бонусы к курсу (тариф Профи):
  1. Форма проведения конкурентного анализа.
  2. Что такое УТП.
  3. Как упаковать продукт в медицине.
  4. Технические аспекты и задание по созданию сайта.
  5. Как писать статьи.
  6. Что такое брендбук? + примеры брендбуков.
  7. Уроки от фотографа, эксперта по автоматизации бизнес-процессов и контекстной рекламе (Как получить фото, раскрывающие личный бренд врача).
  8. Стратегия SMM.
  9. Как разместить статью на Яндекс.Дзен.
  10. 27 лайфхаков продвижения в Инстаграм + чек лист.
  11. Карта по продвижению.
  12. Лента Инстаграм.
  13. Заголовки для врачей (300 заголовков).
  14. Урок по Canve.
  15. 23 приложения для Инстаграм.
  16. Сервисы.
  17. Урок от Анны Кириловой-директор по коммункациям в ZOON.
  18. План приема врача.
  19. Взаимодействие с разными типами пациентов.
  20. Урок от Сергея Федосова-Руководитель сервиса ПроДокторов.

Формат участия
-1-
Лайт
  • Очно / Онлайн
  • Сертификат участника
  • Возможность задать вопросы
  • Доступ к записи - 2 недели






Стоимость 5 990р.
-2-
Профи
  • Очно / Онлайн
  • 36 баллов НМО
  • Сертификат участника
  • Удостоверение о повышении квалификации
  • Возможность задать вопросы
  • Доступ к записи - 2 недели
  • Дополнительные бонусы к курсу
  • 2-й день семинара (ответы на вопросы + мастермайнд)

Стоимость 8 990р.

Запись на курс
Ваши ФИО
Ваша электронная почта
Контактный телефон для связи
Укажите формат участия
Контактные данные

Название компании: Сосновских Марина Ивановна (ИП)
ИНН 471910926256
ОГРН ИП 315470400006928
Юридический адрес: Ленинградская область, Тосненский район, пос. Тельмана, улица Онежская, д.3, кв. 169

Место проведения: 192029, Санкт-Петербург, Проспект Обуховской Обороны, д. 76, корп.4, лит А., офис 302

Руководитель: Индивидуальный предприниматель Сосновских Марина Ивановна

Время работы: 9.00-21.00 (без выходных)

Телефон: +7 (921) 779-82-26

E-mail: info@spb-laks.ru

Адрес и контакты
Название компании: Сосновских Марина Ивановна (ИП)
ИНН 471910926256
ОГРНИП 315470400006928
Фактический адрес: Ленинградская область, Тосненский район, пос. Тельмана, улица Онежская, д.3, кв. 169,
Место проведения: 192029, Санкт-Петербург, Проспект Обуховской Обороны, д. 76, корп.4, лит А., офис 302
Время работы: 9.00-21.00 (без выходных)
Руководитель: Индивидуальный предприниматель Сосновских Марина Ивановна
Наш контактный номер: 8 (921) 779-82-26
Адрес электронной почты: info@spb-laks.ru