Избранное
Предоплата
5000
р.
Выберете курс:
Сумма предоплаты
ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

Политика в отношении обработки персональных данных

1. Общие положения

Настоящая политика обработки персональных данных составлена в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006. №152-ФЗ «О персональных данных» и определяет порядок обработки персональных данных и меры по обеспечению безопасности персональных данных, предпринимаемые ИП Сосновских Марина Ивановна (далее – Оператор).

1.1. Оператор ставит своей важнейшей целью и условием осуществления своей деятельности соблюдение прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну.

1.2. Настоящая политика Оператора в отношении обработки персональных данных (далее – Политика) применяется ко всей информации, которую Оператор может получить о посетителях веб-сайта http://spb-laks.ru.



2. Основные понятия, используемые в Политике

2.1. Автоматизированная обработка персональных данных – обработка персональных данных с помощью средств вычислительной техники;

2.2. Блокирование персональных данных – временное прекращение обработки персональных данных (за исключением случаев, если обработка необходима для уточнения персональных данных);

2.3. Веб-сайт – совокупность графических и информационных материалов, а также программ для ЭВМ и баз данных, обеспечивающих их доступность в сети интернет по сетевому адресу http://spb-laks-spb.ru;

2.4. Информационная система персональных данных — совокупность содержащихся в базах данных персональных данных, и обеспечивающих их обработку информационных технологий и технических средств;

2.5. Обезличивание персональных данных — действия, в результате которых невозможно определить без использования дополнительной информации принадлежность персональных данных конкретному Пользователю или иному субъекту персональных данных;

2.6. Обработка персональных данных – любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных;

2.7. Оператор – государственный орган, муниципальный орган, юридическое или физическое лицо, самостоятельно или совместно с другими лицами организующие и (или) осуществляющие обработку персональных данных, а также определяющие цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными;

2.8. Персональные данные – любая информация, относящаяся прямо или косвенно к определенному или определяемому Пользователю веб-сайта http://spb-laks.ru;

2.9. Пользователь – любой посетитель веб-сайта http://spb-laks.ru;

2.10. Предоставление персональных данных – действия, направленные на раскрытие персональных данных определенному лицу или определенному кругу лиц;

2.11. Распространение персональных данных – любые действия, направленные на раскрытие персональных данных неопределенному кругу лиц (передача персональных данных) или на ознакомление с персональными данными неограниченного круга лиц, в том числе обнародование персональных данных в средствах массовой информации, размещение в информационно-телекоммуникационных сетях или предоставление доступа к персональным данным каким-либо иным способом;

2.12. Трансграничная передача персональных данных – передача персональных данных на территорию иностранного государства органу власти иностранного государства, иностранному физическому или иностранному юридическому лицу;

2.13. Уничтожение персональных данных – любые действия, в результате которых персональные данные уничтожаются безвозвратно с невозможностью дальнейшего восстановления содержания персональных данных в информационной системе персональных данных и (или) уничтожаются материальные носители персональных данных.



3. Оператор может обрабатывать следующие персональные данные Пользователя

3.1. Фамилия, имя, отчество;

3.2. Электронный адрес;

3.3. Номера телефонов;

3.4. Реквизиты документа, удостоверяющего личность;

3.5. Адрес фактического места проживания и регистрации по месту жительства и (или) по месту пребывания;

3.6. Сведения об образовании, профессии, специальности и квалификации, реквизиты документов об образовании;

3.7. Сведения о семейном положении и составе семьи;

3.8. Сведения о занимаемых ранее должностях и стаже работы, воинской обязанности, воинском учете;

3.9. Также на сайте происходит сбор и обработка обезличенных данных о посетителях (в т.ч. файлов «cookie») с помощью сервисов интернет-статистики (Яндекс Метрика и Гугл Аналитика и других).

3.10. Вышеперечисленные данные далее по тексту Политики объединены общим понятием Персональные данные.



4. Цели обработки персональных данных

4.1. Цель обработки персональных данных Пользователя — информирование Пользователя посредством отправки электронных писем; заключение, исполнение и прекращение гражданско-правовых договоров; предоставление доступа Пользователю к сервисам, информации и/или материалам, содержащимся на веб-сайте; осуществление внутреннего статистического анализа;.

4.2. Также Оператор имеет право направлять Пользователю уведомления о новых продуктах и услугах, специальных предложениях и различных событиях. Пользователь всегда может отказаться от получения информационных сообщений, направив Оператору письмо на адрес электронной почты info@spb-laks.ru с пометкой «Отказ от уведомлений о новых продуктах и услугах и специальных предложениях».

4.3. Обезличенные данные Пользователей, собираемые с помощью сервисов интернет-статистики, служат для сбора информации о действиях Пользователей на сайте, улучшения качества сайта и его содержания.



5. Правовые основания обработки персональных данных

5.1. Оператор обрабатывает персональные данные Пользователя только в случае их заполнения и/или отправки Пользователем самостоятельно через специальные формы, расположенные на сайте http://spb-laks.ru. Заполняя соответствующие формы и/или отправляя свои персональные данные Оператору, Пользователь выражает свое согласие с данной Политикой.

5.2. Оператор обрабатывает обезличенные данные о Пользователе в случае, если это разрешено в настройках браузера Пользователя (включено сохранение файлов «cookie» и использование технологии JavaScript).



6. Порядок сбора, хранения, передачи и других видов обработки персональных данных

Безопасность персональных данных, которые обрабатываются Оператором, обеспечивается путем реализации правовых, организационных и технических мер, необходимых для выполнения в полном объеме требований действующего законодательства в области защиты персональных данных.

6.1. Оператор обеспечивает сохранность персональных данных и принимает все возможные меры, исключающие доступ к персональным данным неуполномоченных лиц.

6.2. Персональные данные Пользователя никогда, ни при каких условиях не будут переданы третьим лицам, за исключением случаев, связанных с исполнением действующего законодательства.

6.3. В случае выявления неточностей в персональных данных, Пользователь может актуализировать их самостоятельно, путем направления Оператору уведомление на адрес электронной почты Оператора info@spb-laks.ru с пометкой «Актуализация персональных данных».

6.4. Срок обработки персональных данных является неограниченным. Пользователь может в любой момент отозвать свое согласие на обработку персональных данных, направив Оператору уведомление посредством электронной почты на электронный адрес Оператора info@spb-laks.ru с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».



7. Трансграничная передача персональных данных

7.1. Оператор до начала осуществления трансграничной передачи персональных данных обязан убедиться в том, что иностранным государством, на территорию которого предполагается осуществлять передачу персональных данных, обеспечивается надежная защита прав субъектов персональных данных.

7.2. Трансграничная передача персональных данных на территории иностранных государств, не отвечающих вышеуказанным требованиям, может осуществляться только в случае наличия согласия в письменной форме субъекта персональных данных на трансграничную передачу его персональных данных и/или исполнения договора, стороной которого является субъект персональных данных.



8. Заключительные положения

8.1. Пользователь может получить любые разъяснения по интересующим вопросам, касающимся обработки его персональных данных, обратившись к Оператору с помощью электронной почты info@spb-laks.ru.

8.2. В данном документе будут отражены любые изменения политики обработки персональных данных Оператором. Политика действует бессрочно до замены ее новой версией.

8.3. Актуальная версия Политики в свободном доступе расположена в сети Интернет по адресу http://spb-laks.ru
30 октября 2021 | Санкт-Петербург
10:00 - 18:00

Бруксизм, как фактор риска №1 для стоматологического лечения. Современный протокол ведения пациентов-бруксеров

+18/36/72 баллов НМО

Луганский Вадим Александрович
Руководитель и ведущий специалист лечебно-диагностического центра стоматологической медицины сна и расстройств ВНЧС "Альфа-Стом" (г. Челябинск) Кандидат медицинских наук с 2006 года (тема диссертации: "Оптимизация клинико-лабораторных этапов протезирования пациентов с полным отсутствием зубов съемными протезами").

Врач-стоматолог ортопед высшей категории (30 лет врачебного стажа), имеющий дополнительную специализацию по стоматологической медицине сна (храп и остановки дыхания во сне) - сомнологии и расстройствам ВНЧС, прошедший стажировку в ведущих центрах США и Германии.

Специализируется в вопросах нейромышечной стоматологии, диагностики и лечения бруксизма, храпа и апноэ сна, головных болей напряжения, расстройств ВНЧС, комплексного планирования стоматологического лечения при тотальных реставрациях с учетом гармонизации общего состояния организма. Автор 46 статей по специализирующимся темам и 11 патентов, включая патент на внутриротовой аппарат для лечения храпа, апноэ и расстройств ВНЧС. Выступил в качестве лектора на 47 конференциях. Написал 3 главы в «Национальное руководство по ортопедической стоматологии» 2016 г. Входит в состав редакционного совета журналов: "Дентал-Юг" (Краснодар) и " Х-RAY ART" (Москва) Является экспертом Научно-исследовательского института судебной экспертизы «СТЭЛС» (Челябинск).
    Стоматологическая реабилитация - это многоцелевой подход и каждый стоматолог, в силу имеющегося опыта на данный момент времени и материальной базы, решает его по-своему. Кроме восстановления жевательной эффективности, очень важной задачей является создание у пациента более приятной внешности путем улучшения улыбки. При этом не менее значимым моментом должен стоять вопрос о функциональности и долговременной сохранности выполненных реставраций (прямых и не прямых), включая имплантацию и ортодонтическое лечение.

    Причиной большинства осложнений в стоматологии, включая укорочение сроков использования протезных конструкций и прямых реставраций, наряду с кариесом и заболеваниями пародонта, является парафункциональная активность жевательных мышц. Под которыми понимают все не физиологичные функции жевательного органа, чаще всего неосознаваемого характера, такие как сжимание зубов - кленчинг, скрежетание ими - бруксизм, покусывание губ и языка и т. д. При этом бруксизм считается наиболее пагубным из всех видов парафункций для стоматогнатической системы.

    Не взирая на накопленный опыт по теме бруксизма, единого мнения по этиологии и лечению данной нозологии не принято. При этом нужно понимать, что невозможно вылечить то, что не имеет точной причины его вызывающей. Именно в таких случаях помогают мероприятия, позволяющие управлять неизбежными процессами, которые должны быть направлены на ликвидацию или уменьшение силы или последствий негативного влияния. Только стоматологи чаще всего могут с помощью правильно созданной ортопедической стабильности, специфической окклюзионной концепции и специальных шин (традиционно-завышающие шины чаще всего в 2 раза усиливают степень тяжести бруксизма) защитить не только созданные реставрации, но и всю зубочелюстную систему от парафункциональной активности (головные боли напряжения, устранения храпа и апноэ, расстройства ВНЧС, …).

    Именно этим сложным и до конца не изученным вопросам посвящен семинар к.м.н. Луганского Вадима Александровича (врача стоматолога ортопеда высшей категории со стажем работы 35 лет). В выступлении Вы найдете ответ, касающийся главной проблемы - бруксизм это болезнь, с которой нужно беспощадно бороться, привлекая неврологов или это компенсаторная и защитная реакция нашего организма на постоянно сопровождающий нас хронический стресс и тогда этим процессом нужно умело управлять. Зная наиболее доказанные факторы, которые напрямую влияют на степень выраженности бруксизма, можно с уверенностью предпринимать обратимые и необратимые стоматологические вмешательства для ликвидации или уменьшения негативных последствий. Это не всегда будет самым эффективным лечением бруксизма в силу его полиэтиологичности, но учитывая факт защиты созданных реставраций и гармонизации работы элементов челюстно-лицевой области (жевательные мышцы, периодонт, зубы и ВНЧС), можно с уверенностью сказать, что это необходимо знать и уметь каждому практикующему стоматологу, независимо от его специализации. При этом, факт высокой частоты встречаемости данной нозологии (около 80%) среди взрослого и детского населения говорит об актуальности рассматриваемой проблемы.

    Являясь руководителем и ведущим специалистом центра по диагностике и лечению расстройств ВНЧС, храпа и задержек дыхания во сне (апноэ), докладчику ежедневно приходиться сталкиваться с пациентами со всей страны, имеющими парафункции, помогая им управлять данным процессом, предупреждая возможные негативные последствия. Именно этим практическим опытом хотелось бы поделиться в своем выступлении на ставшей уже традиционной конференции.

    В силу того, что имеется прямая связь между бруксизмом, нарушениями дыхания во время сна (храп и апноэ) и расстройствами ВНЧС, у Вас есть возможность получить профессиональную консультацию по данным направлениям в личном общении с лектором. Желающие могут оговорить условия по собственной специализации в вопросах расстройств ВНЧС, включая бруксизм и дыхания во сне, с целью получения дополнительной прибыли и профессиональной эксклюзивности себя и клиники.

    План семинара:
    1. Понятие и виды парафункциональной активности жевательных мышц (для удобства ассоциируется с Бруксизмом)
    2. Бруксизм и кленчинг – что общего, принципиальные отличия и дифдиагностика
    3. Негативные последствия Бруксизма на челюстно-лицевую систему, включая стоматологические реставрации
    4. Факторы, способствующие быстрому разрушению элементов ЧЛО при Бруксизме
    5. Современный взгляд на причины возникновения Бруксизма, а значит и на пути его лечения
    6. Что более физиологично лечить или управлять Бруксизмом
    7. Наиболее оптимальные комплексные протоколы по управлению Бруксизмом с позиции междисциплинарного подхода
    8. Роль стоматологов в управлении Бруксизмом:
    - Стремление к центральному соотношению
    - Сбалансированная окклюзия
    - Оптимальная высота прикуса
    - Физиологичный наклон верхнечелюстной зубной дуги (параллельно Камперовской, Франкфуртской или HIP-плоскости)
    - Специфическая окклюзионная концепция
    - Депрограммирование жевательных мышц
    - Увеличение просвета верхних дыхательных путей (лечение храпа и апноэ внутриротовыми аппаратами)
    9. Диагностика Бруксизма на стоматологическом приеме:
    - Скрининговый анкетный анализ
    - Клинические признаки Бруксизма
    - Неврологические признаки Бруксизма
    - Пальпация и функциональные пробы жевательных мышц и ВНЧС для выявления имеющихся отклонений в ЧЛО и сравнительного анализа
    - Дополнительные методы обследования (полисомнография, КЛКТ, ОПТГ, BruckChecker, …)
    10. Разделение рисков между врачом и пациентом-бруксером
    11. Выбор материалов для реставраций у пациентов-бруксеров
    12. Особенности планирования протезирование с опорой на имплантаты при наличии признаков Бруксизма
    13. Шинотерапия – оптимальный вариант управления Бруксизмом
    - Виды шин, управляющих силой сжатия жевательных мышц
    - Показания и противопоказания к используемым шинам
    - Способы изготовления шин для пациентов-бруксеров
    - Особенности шин для управления Бруксизмом с учетом специфических движений нижней челюсти (на основании фасеток стираемости)
    14. Роль обязательного диспансерного наблюдения для пациентов-бруксеров.


    Формат участия
    Полный курс состоит из четырех модулей.
    Вы можете записаться на полный курс или выбрать наиболее актуальные для Вас курсы Луганского В.А.
    Один модуль +18 нмо
    Стоимость 15 000р.
    Два модуля +36 НМО
    Стоимость 27 000р.
    30 000р.

    Три модуля +36 НМО
    Стоимость 40 000р.
    45 000р.
    Полный курс +72 НМО
    Стоимость 45 000р.
    60 000р.
    Оцените пожалуйста курс.
    Запись на курс: "Бруксизм, как фактор риска №1 для стоматологического лечения. Современный протокол ведения пациентов-бруксеров"
    Ваши ФИО
    Email
    Контактный телефон
    Формат участия
    Отправляя заявку, Вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных.
    Внести предоплату
    Click to order
    Total: 
    Ваши ФИО
    Ваш Email
    Ваш телефон
    На какие дни Вас записать?
    Комментарии:
    Контактные данные

    Название компании: Сосновских Марина Ивановна (ИП)
    ИНН 471910926256
    ОГРН ИП 315470400006928
    Юридический адрес: Ленинградская область, Тосненский район, пос. Тельмана, улица Онежская, д.3, кв. 169

    Место проведения: 192029, Санкт-Петербург, Проспект Обуховской Обороны, д. 76, корп.4, лит А., офис 302

    Руководитель: Индивидуальный предприниматель Сосновских Марина Ивановна

    Время работы: 9.00-21.00 (без выходных)

    Телефон: +7 (921) 779-82-26

    E-mail: info@spb-laks.ru

    Адрес и контакты
    Название компании: Сосновских Марина Ивановна (ИП)
    ИНН 471910926256
    ОГРНИП 315470400006928
    Фактический адрес: Ленинградская область, Тосненский район, пос. Тельмана, улица Онежская, д.3, кв. 169,
    Место проведения: 192029, Санкт-Петербург, Проспект Обуховской Обороны, д. 76, корп.4, лит А., офис 302
    Время работы: 9.00-21.00 (без выходных)
    Руководитель: Индивидуальный предприниматель Сосновских Марина Ивановна
    Наш контактный номер: 8 (921) 779-82-26
    Адрес электронной почты: info@spb-laks.ru