Избранное
Предоплата
5000
р.
Выберете курс:
Сумма предоплаты
ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

Политика в отношении обработки персональных данных

1. Общие положения

Настоящая политика обработки персональных данных составлена в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006. №152-ФЗ «О персональных данных» и определяет порядок обработки персональных данных и меры по обеспечению безопасности персональных данных, предпринимаемые ИП Сосновских Марина Ивановна (далее – Оператор).

1.1. Оператор ставит своей важнейшей целью и условием осуществления своей деятельности соблюдение прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну.

1.2. Настоящая политика Оператора в отношении обработки персональных данных (далее – Политика) применяется ко всей информации, которую Оператор может получить о посетителях веб-сайта http://spb-laks.ru.



2. Основные понятия, используемые в Политике

2.1. Автоматизированная обработка персональных данных – обработка персональных данных с помощью средств вычислительной техники;

2.2. Блокирование персональных данных – временное прекращение обработки персональных данных (за исключением случаев, если обработка необходима для уточнения персональных данных);

2.3. Веб-сайт – совокупность графических и информационных материалов, а также программ для ЭВМ и баз данных, обеспечивающих их доступность в сети интернет по сетевому адресу http://spb-laks-spb.ru;

2.4. Информационная система персональных данных — совокупность содержащихся в базах данных персональных данных, и обеспечивающих их обработку информационных технологий и технических средств;

2.5. Обезличивание персональных данных — действия, в результате которых невозможно определить без использования дополнительной информации принадлежность персональных данных конкретному Пользователю или иному субъекту персональных данных;

2.6. Обработка персональных данных – любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных;

2.7. Оператор – государственный орган, муниципальный орган, юридическое или физическое лицо, самостоятельно или совместно с другими лицами организующие и (или) осуществляющие обработку персональных данных, а также определяющие цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными;

2.8. Персональные данные – любая информация, относящаяся прямо или косвенно к определенному или определяемому Пользователю веб-сайта http://spb-laks.ru;

2.9. Пользователь – любой посетитель веб-сайта http://spb-laks.ru;

2.10. Предоставление персональных данных – действия, направленные на раскрытие персональных данных определенному лицу или определенному кругу лиц;

2.11. Распространение персональных данных – любые действия, направленные на раскрытие персональных данных неопределенному кругу лиц (передача персональных данных) или на ознакомление с персональными данными неограниченного круга лиц, в том числе обнародование персональных данных в средствах массовой информации, размещение в информационно-телекоммуникационных сетях или предоставление доступа к персональным данным каким-либо иным способом;

2.12. Трансграничная передача персональных данных – передача персональных данных на территорию иностранного государства органу власти иностранного государства, иностранному физическому или иностранному юридическому лицу;

2.13. Уничтожение персональных данных – любые действия, в результате которых персональные данные уничтожаются безвозвратно с невозможностью дальнейшего восстановления содержания персональных данных в информационной системе персональных данных и (или) уничтожаются материальные носители персональных данных.



3. Оператор может обрабатывать следующие персональные данные Пользователя

3.1. Фамилия, имя, отчество;

3.2. Электронный адрес;

3.3. Номера телефонов;

3.4. Реквизиты документа, удостоверяющего личность;

3.5. Адрес фактического места проживания и регистрации по месту жительства и (или) по месту пребывания;

3.6. Сведения об образовании, профессии, специальности и квалификации, реквизиты документов об образовании;

3.7. Сведения о семейном положении и составе семьи;

3.8. Сведения о занимаемых ранее должностях и стаже работы, воинской обязанности, воинском учете;

3.9. Также на сайте происходит сбор и обработка обезличенных данных о посетителях (в т.ч. файлов «cookie») с помощью сервисов интернет-статистики (Яндекс Метрика и Гугл Аналитика и других).

3.10. Вышеперечисленные данные далее по тексту Политики объединены общим понятием Персональные данные.



4. Цели обработки персональных данных

4.1. Цель обработки персональных данных Пользователя — информирование Пользователя посредством отправки электронных писем; заключение, исполнение и прекращение гражданско-правовых договоров; предоставление доступа Пользователю к сервисам, информации и/или материалам, содержащимся на веб-сайте; осуществление внутреннего статистического анализа;.

4.2. Также Оператор имеет право направлять Пользователю уведомления о новых продуктах и услугах, специальных предложениях и различных событиях. Пользователь всегда может отказаться от получения информационных сообщений, направив Оператору письмо на адрес электронной почты info@spb-laks.ru с пометкой «Отказ от уведомлений о новых продуктах и услугах и специальных предложениях».

4.3. Обезличенные данные Пользователей, собираемые с помощью сервисов интернет-статистики, служат для сбора информации о действиях Пользователей на сайте, улучшения качества сайта и его содержания.



5. Правовые основания обработки персональных данных

5.1. Оператор обрабатывает персональные данные Пользователя только в случае их заполнения и/или отправки Пользователем самостоятельно через специальные формы, расположенные на сайте http://spb-laks.ru. Заполняя соответствующие формы и/или отправляя свои персональные данные Оператору, Пользователь выражает свое согласие с данной Политикой.

5.2. Оператор обрабатывает обезличенные данные о Пользователе в случае, если это разрешено в настройках браузера Пользователя (включено сохранение файлов «cookie» и использование технологии JavaScript).



6. Порядок сбора, хранения, передачи и других видов обработки персональных данных

Безопасность персональных данных, которые обрабатываются Оператором, обеспечивается путем реализации правовых, организационных и технических мер, необходимых для выполнения в полном объеме требований действующего законодательства в области защиты персональных данных.

6.1. Оператор обеспечивает сохранность персональных данных и принимает все возможные меры, исключающие доступ к персональным данным неуполномоченных лиц.

6.2. Персональные данные Пользователя никогда, ни при каких условиях не будут переданы третьим лицам, за исключением случаев, связанных с исполнением действующего законодательства.

6.3. В случае выявления неточностей в персональных данных, Пользователь может актуализировать их самостоятельно, путем направления Оператору уведомление на адрес электронной почты Оператора info@spb-laks.ru с пометкой «Актуализация персональных данных».

6.4. Срок обработки персональных данных является неограниченным. Пользователь может в любой момент отозвать свое согласие на обработку персональных данных, направив Оператору уведомление посредством электронной почты на электронный адрес Оператора info@spb-laks.ru с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».



7. Трансграничная передача персональных данных

7.1. Оператор до начала осуществления трансграничной передачи персональных данных обязан убедиться в том, что иностранным государством, на территорию которого предполагается осуществлять передачу персональных данных, обеспечивается надежная защита прав субъектов персональных данных.

7.2. Трансграничная передача персональных данных на территории иностранных государств, не отвечающих вышеуказанным требованиям, может осуществляться только в случае наличия согласия в письменной форме субъекта персональных данных на трансграничную передачу его персональных данных и/или исполнения договора, стороной которого является субъект персональных данных.



8. Заключительные положения

8.1. Пользователь может получить любые разъяснения по интересующим вопросам, касающимся обработки его персональных данных, обратившись к Оператору с помощью электронной почты info@spb-laks.ru.

8.2. В данном документе будут отражены любые изменения политики обработки персональных данных Оператором. Политика действует бессрочно до замены ее новой версией.

8.3. Актуальная версия Политики в свободном доступе расположена в сети Интернет по адресу http://spb-laks.ru
28 ноября 2021 | Санкт-Петербург
10:00 - 18:00
Шино-терапия у пациентов с расстройствами ВЧНС. Ожидания и реальность
+18/36/72 баллов НМО

Луганский Вадим Александрович
Руководитель и ведущий специалист лечебно-диагностического центра стоматологической медицины сна и расстройств ВНЧС "Альфа-Стом" (г. Челябинск) Кандидат медицинских наук с 2006 года (тема диссертации: "Оптимизация клинико-лабораторных этапов протезирования пациентов с полным отсутствием зубов съемными протезами").

Врач-стоматолог ортопед высшей категории (30 лет врачебного стажа), имеющий дополнительную специализацию по стоматологической медицине сна (храп и остановки дыхания во сне) - сомнологии и расстройствам ВНЧС, прошедший стажировку в ведущих центрах США и Германии.

Специализируется в вопросах нейромышечной стоматологии, диагностики и лечения бруксизма, храпа и апноэ сна, головных болей напряжения, расстройств ВНЧС, комплексного планирования стоматологического лечения при тотальных реставрациях с учетом гармонизации общего состояния организма. Автор 46 статей по специализирующимся темам и 11 патентов, включая патент на внутриротовой аппарат для лечения храпа, апноэ и расстройств ВНЧС. Выступил в качестве лектора на 47 конференциях. Написал 3 главы в «Национальное руководство по ортопедической стоматологии» 2016 г. Входит в состав редакционного совета журналов: "Дентал-Юг" (Краснодар) и " Х-RAY ART" (Москва) Является экспертом Научно-исследовательского института судебной экспертизы «СТЭЛС» (Челябинск).
    15 лет я шел к семинару «Шино-терапия у пациентов с расстройствами ВЧНС. Ожидания и реальность», который явился логичным продолжением моих семинаров: Бруксизм – фактор риска №1 в стоматологии» и «Что должен знать стоматолог о расстройствах ВНЧС». За этот период в нашем центре «Альфа-Стом» большинство пациентов с расстройствами ВНЧС велись на различных шинах, честно говоря, не всегда с положительным результатом. Именно ради этой группы пациентов пришлось искать новые подходы в шино-терпии.

    Благодаря современной информации о расстройствах ВНЧС в виде переводной литературы, вебинарам, посещениям семинаров и личным контактам с ведущими специалистами в этом направлении (Окесон, Манфредини, Алладин Сабах, Ордовский-Танаевский, Геокчян, Корытнюк, Рощин, …) удалось значительно увеличить процент успешно пролеченных пациентов.

    Анализируя и внедряя в своей клинике различные подходы в лечении, мы смогли выработать, как нам кажется, оптимальный протокол шино-терапии для всех основных видов расстройств ВНЧС и перед тотальным протезированием, которым готовы поделиться с врачами. Поняв суть конструкционных особенностей шин, показания к ним, принципы их работы и возможные осложнения позволят Вам более уверенно проводить шино-терапию и выработать свой эффективный алгоритм действий.

    Для лучшего усвоения теоретических знаний во второй день семинара лектор проводит мастер-класс на пациенте с расстройствами ВНЧС (на одном из слушателей) от углубленного осмотра до изготовления ему многофункциональной авторской шины.

    План семинара:
    • Общее понятие «Шины»
    • Принципиальная разница между шиной, пластинкой и ортотиком
    • Современный взгляд на лечебный эффект шин
    • Все виды современных шин, их клинические показания, требования, конструкционные особенности и возможные осложнения (расслабляющие, вертикализирующие, репозиционные, дистракционные, шины-протезы, …)
    • Различные способы изготовления шин: преимущества, недостатки и технические особенности
    • Современные стандартные шины (Аквалайзер, Аквасплинт, трейнеры, …): виды, показания, особенности применения, преимущества и недостатки
    • Почему нельзя длительно использовать мягкие / эластичные шины
    • Клинические группы пациентов с РВНЧС для шино-терапиии особенности их ведения
    • Этиологические аспекты РВНЧС и возможное влияние на них с помощью шин
    • Основные задачи и цели шино-терапии
    • Основные принципы проведения шино-терапии при различных нозологиях (внесуставных, внутрисуставных, травмах и дегенеративных изменениях в ВНЧС, перед тотальным протезированием или ортодонтией)
    • Универсальная Мичиганская шина для большинства расстройств ВНЧС, как наиболее часто применяемая в практике, с последующим переводом ее в дистракционную и стабилизирующую (подробный разбор ее особенностей изготовления и применения – авторский протокол)
    • Когда просто завышать прикус, а когда завышать и антеризировать нижнюю челюсть: показания, на сколько, особенности проведения, ограничения и возможные осложнения
    • MLD-шины при нижне-челюстном боковом смещении (одностороннем или корпусном)
    • Подробный протокол ведения пациентов при не вправляемом вывихе диска (остром или хроническом)
    • Дистракционные шины: понятие кондилярной дистракции мыщелков, показания, противопоказания, тактика проведения, виды дистракционных шин и приспособлений
    • Современный взгляд на режим ношения шин: круглосуточный или достаточно только ночного
    • Рекомендации пациенту по использованию шин (инструкции по уходу и эксплуатации шин)
    • Понятие «Депрограммирование жевательных мышц»: понятие, показания, основные способы его получения, современные шины, приспособления и аппараты, ускоряющие процесс расслабления мышц
    • Виды и принципиальные различия между кратковременным и долговременным депрограммированием жевательных мышц: показания и особенности проведения
    • «Депрограмматор Коиса» - «Метод выбора» для депрограммирования и получения «Стабильного скелетно-мышечного положения НЧ» по Окесону / Центрального соотношения в обобщенном понимании
    • О «Центральном соотношении челюстей»: современный взгляд на понятие различных концепций, принципы его получения с помощью шин и различных приспособлений и аппаратов, показания и наиболее частые ошибки при его регистрации
    • Критерии оценки эффективности шино-терапии
    • Методики переноса положения нижней челюсти относительно верхней после шино-терапии в артикулятор
    • Выбор тактики врача после успешной шино-терапии: тотальная реставрация прикуса (протезирование или ортодонтия) или возврат в привычный прикус с периодическим ночным ношением шины / «очки для зубов» («Реставраторы» против «Захватчиков»)
    • Показания и противопоказания для пришлифовки зубов
    • Особенности внутриротовых аппаратов для управления храпом и апноэ
    Формат участия
    Полный курс состоит из четырех модулей.
    Вы можете записаться на полный курс или выбрать наиболее актуальные для Вас курсы Луганского В.А.
    Один модуль +18 НМО
    Стоимость 15 000р.
    Два модуля +36 НМО
    Стоимость 27 000р.
    30 000р.

    Три модуля +36 НМО
    Стоимость 40 000р.
    45 000р.
    Полный курс +72 НМО
    Стоимость 45 000р.
    60 000р.
    Оцените пожалуйста курс.
    Запись на курс: "Шино-терапия у пациентов с расстройствами ВЧНС. Ожидания и реальность"
    Ваши ФИО
    Email
    Контактный телефон
    Формат участия
    Отправляя заявку, Вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных.
    Внести предоплату
    Click to order
    Total: 
    Ваши ФИО
    Ваш Email
    Ваш телефон
    На какие дни Вас записать?
    Комментарии:
    Контактные данные

    Название компании: Сосновских Марина Ивановна (ИП)
    ИНН 471910926256
    ОГРН ИП 315470400006928
    Юридический адрес: Ленинградская область, Тосненский район, пос. Тельмана, улица Онежская, д.3, кв. 169

    Место проведения: 192029, Санкт-Петербург, Проспект Обуховской Обороны, д. 76, корп.4, лит А., офис 302

    Руководитель: Индивидуальный предприниматель Сосновских Марина Ивановна

    Время работы: 9.00-21.00 (без выходных)

    Телефон: +7 (921) 779-82-26

    E-mail: info@spb-laks.ru

    Адрес и контакты
    Название компании: Сосновских Марина Ивановна (ИП)
    ИНН 471910926256
    ОГРНИП 315470400006928
    Фактический адрес: Ленинградская область, Тосненский район, пос. Тельмана, улица Онежская, д.3, кв. 169,
    Место проведения: 192029, Санкт-Петербург, Проспект Обуховской Обороны, д. 76, корп.4, лит А., офис 302
    Время работы: 9.00-21.00 (без выходных)
    Руководитель: Индивидуальный предприниматель Сосновских Марина Ивановна
    Наш контактный номер: 8 (921) 779-82-26
    Адрес электронной почты: info@spb-laks.ru