Избранное
Предоплата
5000
р.
Выберете курс:
Сумма предоплаты
ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

Политика в отношении обработки персональных данных

1. Общие положения

Настоящая политика обработки персональных данных составлена в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006. №152-ФЗ «О персональных данных» и определяет порядок обработки персональных данных и меры по обеспечению безопасности персональных данных, предпринимаемые ИП Сосновских Марина Ивановна (далее – Оператор).

1.1. Оператор ставит своей важнейшей целью и условием осуществления своей деятельности соблюдение прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну.

1.2. Настоящая политика Оператора в отношении обработки персональных данных (далее – Политика) применяется ко всей информации, которую Оператор может получить о посетителях веб-сайта http://spb-laks.ru.



2. Основные понятия, используемые в Политике

2.1. Автоматизированная обработка персональных данных – обработка персональных данных с помощью средств вычислительной техники;

2.2. Блокирование персональных данных – временное прекращение обработки персональных данных (за исключением случаев, если обработка необходима для уточнения персональных данных);

2.3. Веб-сайт – совокупность графических и информационных материалов, а также программ для ЭВМ и баз данных, обеспечивающих их доступность в сети интернет по сетевому адресу http://spb-laks-spb.ru;

2.4. Информационная система персональных данных — совокупность содержащихся в базах данных персональных данных, и обеспечивающих их обработку информационных технологий и технических средств;

2.5. Обезличивание персональных данных — действия, в результате которых невозможно определить без использования дополнительной информации принадлежность персональных данных конкретному Пользователю или иному субъекту персональных данных;

2.6. Обработка персональных данных – любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных;

2.7. Оператор – государственный орган, муниципальный орган, юридическое или физическое лицо, самостоятельно или совместно с другими лицами организующие и (или) осуществляющие обработку персональных данных, а также определяющие цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными;

2.8. Персональные данные – любая информация, относящаяся прямо или косвенно к определенному или определяемому Пользователю веб-сайта http://spb-laks.ru;

2.9. Пользователь – любой посетитель веб-сайта http://spb-laks.ru;

2.10. Предоставление персональных данных – действия, направленные на раскрытие персональных данных определенному лицу или определенному кругу лиц;

2.11. Распространение персональных данных – любые действия, направленные на раскрытие персональных данных неопределенному кругу лиц (передача персональных данных) или на ознакомление с персональными данными неограниченного круга лиц, в том числе обнародование персональных данных в средствах массовой информации, размещение в информационно-телекоммуникационных сетях или предоставление доступа к персональным данным каким-либо иным способом;

2.12. Трансграничная передача персональных данных – передача персональных данных на территорию иностранного государства органу власти иностранного государства, иностранному физическому или иностранному юридическому лицу;

2.13. Уничтожение персональных данных – любые действия, в результате которых персональные данные уничтожаются безвозвратно с невозможностью дальнейшего восстановления содержания персональных данных в информационной системе персональных данных и (или) уничтожаются материальные носители персональных данных.



3. Оператор может обрабатывать следующие персональные данные Пользователя

3.1. Фамилия, имя, отчество;

3.2. Электронный адрес;

3.3. Номера телефонов;

3.4. Реквизиты документа, удостоверяющего личность;

3.5. Адрес фактического места проживания и регистрации по месту жительства и (или) по месту пребывания;

3.6. Сведения об образовании, профессии, специальности и квалификации, реквизиты документов об образовании;

3.7. Сведения о семейном положении и составе семьи;

3.8. Сведения о занимаемых ранее должностях и стаже работы, воинской обязанности, воинском учете;

3.9. Также на сайте происходит сбор и обработка обезличенных данных о посетителях (в т.ч. файлов «cookie») с помощью сервисов интернет-статистики (Яндекс Метрика и Гугл Аналитика и других).

3.10. Вышеперечисленные данные далее по тексту Политики объединены общим понятием Персональные данные.



4. Цели обработки персональных данных

4.1. Цель обработки персональных данных Пользователя — информирование Пользователя посредством отправки электронных писем; заключение, исполнение и прекращение гражданско-правовых договоров; предоставление доступа Пользователю к сервисам, информации и/или материалам, содержащимся на веб-сайте; осуществление внутреннего статистического анализа;.

4.2. Также Оператор имеет право направлять Пользователю уведомления о новых продуктах и услугах, специальных предложениях и различных событиях. Пользователь всегда может отказаться от получения информационных сообщений, направив Оператору письмо на адрес электронной почты info@spb-laks.ru с пометкой «Отказ от уведомлений о новых продуктах и услугах и специальных предложениях».

4.3. Обезличенные данные Пользователей, собираемые с помощью сервисов интернет-статистики, служат для сбора информации о действиях Пользователей на сайте, улучшения качества сайта и его содержания.



5. Правовые основания обработки персональных данных

5.1. Оператор обрабатывает персональные данные Пользователя только в случае их заполнения и/или отправки Пользователем самостоятельно через специальные формы, расположенные на сайте http://spb-laks.ru. Заполняя соответствующие формы и/или отправляя свои персональные данные Оператору, Пользователь выражает свое согласие с данной Политикой.

5.2. Оператор обрабатывает обезличенные данные о Пользователе в случае, если это разрешено в настройках браузера Пользователя (включено сохранение файлов «cookie» и использование технологии JavaScript).



6. Порядок сбора, хранения, передачи и других видов обработки персональных данных

Безопасность персональных данных, которые обрабатываются Оператором, обеспечивается путем реализации правовых, организационных и технических мер, необходимых для выполнения в полном объеме требований действующего законодательства в области защиты персональных данных.

6.1. Оператор обеспечивает сохранность персональных данных и принимает все возможные меры, исключающие доступ к персональным данным неуполномоченных лиц.

6.2. Персональные данные Пользователя никогда, ни при каких условиях не будут переданы третьим лицам, за исключением случаев, связанных с исполнением действующего законодательства.

6.3. В случае выявления неточностей в персональных данных, Пользователь может актуализировать их самостоятельно, путем направления Оператору уведомление на адрес электронной почты Оператора info@spb-laks.ru с пометкой «Актуализация персональных данных».

6.4. Срок обработки персональных данных является неограниченным. Пользователь может в любой момент отозвать свое согласие на обработку персональных данных, направив Оператору уведомление посредством электронной почты на электронный адрес Оператора info@spb-laks.ru с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».



7. Трансграничная передача персональных данных

7.1. Оператор до начала осуществления трансграничной передачи персональных данных обязан убедиться в том, что иностранным государством, на территорию которого предполагается осуществлять передачу персональных данных, обеспечивается надежная защита прав субъектов персональных данных.

7.2. Трансграничная передача персональных данных на территории иностранных государств, не отвечающих вышеуказанным требованиям, может осуществляться только в случае наличия согласия в письменной форме субъекта персональных данных на трансграничную передачу его персональных данных и/или исполнения договора, стороной которого является субъект персональных данных.



8. Заключительные положения

8.1. Пользователь может получить любые разъяснения по интересующим вопросам, касающимся обработки его персональных данных, обратившись к Оператору с помощью электронной почты info@spb-laks.ru.

8.2. В данном документе будут отражены любые изменения политики обработки персональных данных Оператором. Политика действует бессрочно до замены ее новой версией.

8.3. Актуальная версия Политики в свободном доступе расположена в сети Интернет по адресу http://spb-laks.ru
18-19 декабря | Санкт-Петербург
10:00 - 18:00
Современный междисциплинарный подход в стоматологической реабилитации пациентов с повышенной стираемостью зубов
При записи на полный курс +36 баллов НМО

Лектор
Луганский Вадим Александрович
Руководитель и ведущий специалист лечебно-диагностического центра стоматологической медицины сна и расстройств ВНЧС "Альфа-Стом"
(г. Челябинск) Кандидат медицинских наук с 2006 года (тема диссертации: "Оптимизация клинико-лабораторных этапов протезирования пациентов
с полным отсутствием зубов съемными протезами").

Врач-стоматолог ортопед высшей категории (30 лет врачебного стажа), имеющий дополнительную специализацию по стоматологической медицине сна (храп и остановки дыхания во сне) - сомнологии и расстройствам ВНЧС, прошедший стажировку в ведущих центрах США и Германии.

Специализируется в вопросах нейромышечной стоматологии, диагностики
и лечения бруксизма, храпа и апноэ сна, головных болей напряжения, расстройств ВНЧС, комплексного планирования стоматологического лечения при тотальных реставрациях с учетом гармонизации общего состояния организма. Автор 46 статей по специализирующимся темам и 11 патентов, включая патент на внутриротовой аппарат для лечения храпа, апноэ и расстройств ВНЧС. Выступил в качестве лектора на 47 конференциях. Написал 3 главы в «Национальное руководство по ортопедической стоматологии» 2016 г. Входит в состав редакционного совета журналов: "Дентал-Юг" (Краснодар)
и " Х-RAY ART" (Москва) Является экспертом Научно-исследовательского института судебной экспертизы «СТЭЛС» (Челябинск).
От автора курса:
Невзирая на актуальность проблемы, аналогичных семинаров пока в России нет.
Данный семинар посвящен:
• аспектам диагностики ПС, включающих определение ее формы и типа (компенсированная или декомпенсированная, вертикальная, горизонтальная или смешанная, …), подразумевающих разный подход в лечении и прогнозе из-за разных причин возникновения данной нозологии (начальный этап лечения должен быть направлен именно на устранение этиологического фактора ПС);
• поиску «нового» положения НЧ; особенностям восстановления и препарирования значительно стертых зубов, имеющих различную степень зубоальвеолярного выдвижения (гингивэктомия, гингивоостеотомия, ортодонтическая экструзия, ….);
• созданию наиболее оптимальной окклюзии согласно модели стирания, гарантирующей долговременный прогноз стоматологических реставраций;
• выбору реставрационных материалов с учетом положительных свойств каждого (цельно-цирконевая и цельно-прессованная керамика, композитные прямые реставрации, как пробный и окончательный вариант);
• выбору профилактических шин с целью сохранения полученных реставраций.
Анкета, помогающая в принятии решения: «Нужен Вам семинар по теме повышенной стираемости или нет»:

1) Вам не составляет труда выявлять на своем клиническом приеме пациентов с ПС, определяя ее тип и форму

2) Вы легко ориентируетесь в причинах возникновения ПС (парафункциональная активность, эрозии, функциональная перегрузка, вредные привычки, …), безошибочно проводя дифдиагностику между ними и знаете пути по их устранению и недопущению

3) У Вас не возникает вопросов в составлении плана тотального протезирования пациентов с ПС, включая этап подготовки к нему при компенсированной форме ПС (без снижения нижней трети лица), низких клинических коронках, деформациях, отсутствии вертикального и/или горизонтального перекрытий передних зубов

4) Пробное реставрационное лечение у пациентов с ПС с использованием временных конструкций или прямых композитов – это рутинная работа, отработанная Вами годами или не нужное усложнение лечебного процесса (практикуется любителями сюрпризов)

5) Вы давно нашли оптимальный способ определения исходной высоты прикуса и положения нижней челюсти относительно верхней (центральное соотношение) при декомпенсированной форме ПС
или протезируете всех в привычном прикусе, «чтоб не париться»

6) Выявление степени деформаций зубных рядов и их устранение это Ваш профессиональный «конек», а в специфических окклюзионных концепциях для тех или иных моделей стирания Вы как «рыба в воде»

7) Выбор реставрационных материалов вообще не заслуживает Вашего внимания в силу большого собственного клинического опыта или отсутствия этого выбора в клинике

8) Согласованный и отработанный временем междисциплинарный подход (члены команды: ортодонты, парадонтологи, терапевты, ортопеды, хирурги четко знают каждый свой этап и время его проведения) в реабилитации пациентов с ПС, включая изменение положения зубов и нижней челюсти, стал для Вас ежедневным стандартом, который универсален для всех клинических ситуаций

9) Для Вас нет разницы в планировании имплантологического лечения пациентов с ПС (особенно
на фоне парафункциональной активности жевательных мышц или расстройств ВНЧС) и без нее
в силу достигнутого профессионализма или врожденного «пофигизма»

10) Создание неотразимой улыбки, включая «розовую эстетику» при ПС и зубо-альвеолярном выдвижении передних зубов, формирующих «десневую улыбку» - это эксклюзивное направление Вашей клиники

11) Все Ваши пациенты с ПС очень обеспеченные люди, безоговорочно готовые на «тотальное протезирование» и отрицающие искать более экономичные варианты лечения

12) Вы никогда не сталкивались с проблемами сколов реставраций, частых расцементировок коронок, подвижности конструкций с опорой на имплантаты, переломов зубов и имплантатов, ощущением пациентом «неудобного прикуса», образования трем и диастем после проведенных Вами «успешных» реставраций, так как Вы супер профессионал

13) Вы знаете, как изготавливать различные типы эффективных «ночных/защитных капп» для пациентов с ПС, на фоне парафункциональной активности и расстройств ВНЧС или не делаете этого в силу того факта, что созданная Вами окклюзионная концепция «гармонизирует не только ЧЛО,
но и весь организм в целом».

14) Вас вообще не интересуют выше перечисленные вопросы, так как Вы работаете с самым лучшим юристом

Если Вы положительно ответили на все вопросы анкеты, Вам не нужно идти на этот семинар, а необходимо незамедлительно сесть за написание бестселлера по данной теме. Тем более, что стоматологи всего мира ждут его. Удачи Вам в не легком, но нужном деле!

Если же появились вопросы и пробелы в знаниях по данному направлению, то я с удовольствием постараюсь ответить на них и предложу современные методы и подходы в реабилитации пациентов
с ПС на основе множественной переведенной литературы и учебных фильмов ведущих мировых специалистов (Френк Спир, Коен, Рафи Романо, Кристенсен, Коис, ….) и собственного 35-ти летнего опыта врача стоматолога ортопеда, специализирующегося в вопросах расстройств ВНЧС
и стоматологической медицины сна. До встречи на семинаре.

Программа курса:

  • Виды повышенной стираемости (атриции, абразии, эрозии, абфракции, перимолиз);
  • Выяснение причин возникновения повышенной стираемости, как начальный этап лечения, направленный на устранение этиологического фактора ПС;
  • Протокол ведения пациентов с различными моделями стираемости с позиции междисциплинарной стоматологии (информация излагается в виде протокола согласно философии EFSB-Эстетика, Функция, Структура, Биология, предложенная Ф. Спиром);
  • Создание наиболее оптимальной окклюзии согласно модели стирания, гарантирующей долговременный прогноз стоматологических реставраций, включая создание ортопедической стабильности;
  • Выбор реставрационных материалов с учетом положительных свойств каждого и особенностям работы с ними (цельно-цирконевая и цельно-прессованная керамика, композитные прямые реставрации, как пробный и окончательный этапы);
  • Особенности шинотерапии у пациентов с ПС (виды шин, показания и противопоказания, наиболее современные и эффективные модели) с целью защиты реставраций и тканей ЧЛО.
Формат участия
Все участники получат доступ к записи на 1 год.
Очно +36 НМО
Стоимость 28 000р.

очно (без баллов)
Стоимость 25 000р.
Студент
Стоимость 10 000р.

Онлайн
Стоимость
+36 НМО 22 500р.
Без баллов 20 000р.
Оцените пожалуйста курс.
Запись на курс: "Современный междисциплинарный подход в стоматологической реабилитации пациентов с повышенной стираемостью зубов"
Ваши ФИО
Email
Контактный телефон
Способ оплаты
Отправляя заявку, Вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных.
Внести предоплату
Click to order
Total: 
Ваши ФИО
Ваш Email
Ваш телефон
Комментарии:
Контактные данные

Название компании: Сосновских Марина Ивановна (ИП)
ИНН 471910926256
ОГРН ИП 315470400006928
Юридический адрес: Ленинградская область, Тосненский район, пос. Тельмана, улица Онежская, д.3, кв. 169

Место проведения: 192029, Санкт-Петербург, Проспект Обуховской Обороны, д. 76, корп.4, лит А., офис 302

Руководитель: Индивидуальный предприниматель Сосновских Марина Ивановна

Время работы: 9.00-21.00 (без выходных)

Телефон: +7 (921) 779-82-26

E-mail: info@spb-laks.ru

Адрес и контакты
Название компании: Сосновских Марина Ивановна (ИП)
ИНН 471910926256
ОГРНИП 315470400006928
Фактический адрес: Ленинградская область, Тосненский район, пос. Тельмана, улица Онежская, д.3, кв. 169,
Место проведения: 192029, Санкт-Петербург, Проспект Обуховской Обороны, д. 76, корп.4, лит А., офис 302
Время работы: 9.00-21.00 (без выходных)
Руководитель: Индивидуальный предприниматель Сосновских Марина Ивановна
Наш контактный номер: 8 (921) 779-82-26
Адрес электронной почты: info@spb-laks.ru