Предоплата
5000
р.
Выберете курс:
Сумма предоплаты
ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

Политика в отношении обработки персональных данных

1. Общие положения

Настоящая политика обработки персональных данных составлена в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006. №152-ФЗ «О персональных данных» и определяет порядок обработки персональных данных и меры по обеспечению безопасности персональных данных, предпринимаемые ИП Сосновских Марина Ивановна (далее – Оператор).

1.1. Оператор ставит своей важнейшей целью и условием осуществления своей деятельности соблюдение прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну.

1.2. Настоящая политика Оператора в отношении обработки персональных данных (далее – Политика) применяется ко всей информации, которую Оператор может получить о посетителях веб-сайта http://laks-spb.ru.



2. Основные понятия, используемые в Политике

2.1. Автоматизированная обработка персональных данных – обработка персональных данных с помощью средств вычислительной техники;

2.2. Блокирование персональных данных – временное прекращение обработки персональных данных (за исключением случаев, если обработка необходима для уточнения персональных данных);

2.3. Веб-сайт – совокупность графических и информационных материалов, а также программ для ЭВМ и баз данных, обеспечивающих их доступность в сети интернет по сетевому адресу http://laks-spb.ru;

2.4. Информационная система персональных данных — совокупность содержащихся в базах данных персональных данных, и обеспечивающих их обработку информационных технологий и технических средств;

2.5. Обезличивание персональных данных — действия, в результате которых невозможно определить без использования дополнительной информации принадлежность персональных данных конкретному Пользователю или иному субъекту персональных данных;

2.6. Обработка персональных данных – любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных;

2.7. Оператор – государственный орган, муниципальный орган, юридическое или физическое лицо, самостоятельно или совместно с другими лицами организующие и (или) осуществляющие обработку персональных данных, а также определяющие цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными;

2.8. Персональные данные – любая информация, относящаяся прямо или косвенно к определенному или определяемому Пользователю веб-сайта http://laks-spb.ru;

2.9. Пользователь – любой посетитель веб-сайта http://laks-spb.ru;

2.10. Предоставление персональных данных – действия, направленные на раскрытие персональных данных определенному лицу или определенному кругу лиц;

2.11. Распространение персональных данных – любые действия, направленные на раскрытие персональных данных неопределенному кругу лиц (передача персональных данных) или на ознакомление с персональными данными неограниченного круга лиц, в том числе обнародование персональных данных в средствах массовой информации, размещение в информационно-телекоммуникационных сетях или предоставление доступа к персональным данным каким-либо иным способом;

2.12. Трансграничная передача персональных данных – передача персональных данных на территорию иностранного государства органу власти иностранного государства, иностранному физическому или иностранному юридическому лицу;

2.13. Уничтожение персональных данных – любые действия, в результате которых персональные данные уничтожаются безвозвратно с невозможностью дальнейшего восстановления содержания персональных данных в информационной системе персональных данных и (или) уничтожаются материальные носители персональных данных.



3. Оператор может обрабатывать следующие персональные данные Пользователя

3.1. Фамилия, имя, отчество;

3.2. Электронный адрес;

3.3. Номера телефонов;

3.4. Реквизиты документа, удостоверяющего личность;

3.5. Адрес фактического места проживания и регистрации по месту жительства и (или) по месту пребывания;

3.6. Сведения об образовании, профессии, специальности и квалификации, реквизиты документов об образовании;

3.7. Сведения о семейном положении и составе семьи;

3.8. Сведения о занимаемых ранее должностях и стаже работы, воинской обязанности, воинском учете;

3.9. Также на сайте происходит сбор и обработка обезличенных данных о посетителях (в т.ч. файлов «cookie») с помощью сервисов интернет-статистики (Яндекс Метрика и Гугл Аналитика и других).

3.10. Вышеперечисленные данные далее по тексту Политики объединены общим понятием Персональные данные.



4. Цели обработки персональных данных

4.1. Цель обработки персональных данных Пользователя — информирование Пользователя посредством отправки электронных писем; заключение, исполнение и прекращение гражданско-правовых договоров; предоставление доступа Пользователю к сервисам, информации и/или материалам, содержащимся на веб-сайте; осуществление внутреннего статистического анализа;.

4.2. Также Оператор имеет право направлять Пользователю уведомления о новых продуктах и услугах, специальных предложениях и различных событиях. Пользователь всегда может отказаться от получения информационных сообщений, направив Оператору письмо на адрес электронной почты info@laks-spb.ru с пометкой «Отказ от уведомлений о новых продуктах и услугах и специальных предложениях».

4.3. Обезличенные данные Пользователей, собираемые с помощью сервисов интернет-статистики, служат для сбора информации о действиях Пользователей на сайте, улучшения качества сайта и его содержания.



5. Правовые основания обработки персональных данных

5.1. Оператор обрабатывает персональные данные Пользователя только в случае их заполнения и/или отправки Пользователем самостоятельно через специальные формы, расположенные на сайте http://laks-spb.ru. Заполняя соответствующие формы и/или отправляя свои персональные данные Оператору, Пользователь выражает свое согласие с данной Политикой.

5.2. Оператор обрабатывает обезличенные данные о Пользователе в случае, если это разрешено в настройках браузера Пользователя (включено сохранение файлов «cookie» и использование технологии JavaScript).



6. Порядок сбора, хранения, передачи и других видов обработки персональных данных

Безопасность персональных данных, которые обрабатываются Оператором, обеспечивается путем реализации правовых, организационных и технических мер, необходимых для выполнения в полном объеме требований действующего законодательства в области защиты персональных данных.

6.1. Оператор обеспечивает сохранность персональных данных и принимает все возможные меры, исключающие доступ к персональным данным неуполномоченных лиц.

6.2. Персональные данные Пользователя никогда, ни при каких условиях не будут переданы третьим лицам, за исключением случаев, связанных с исполнением действующего законодательства.

6.3. В случае выявления неточностей в персональных данных, Пользователь может актуализировать их самостоятельно, путем направления Оператору уведомление на адрес электронной почты Оператора info@laks-spb.ru с пометкой «Актуализация персональных данных».

6.4. Срок обработки персональных данных является неограниченным. Пользователь может в любой момент отозвать свое согласие на обработку персональных данных, направив Оператору уведомление посредством электронной почты на электронный адрес Оператора info@laks-spb.ru с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».



7. Трансграничная передача персональных данных

7.1. Оператор до начала осуществления трансграничной передачи персональных данных обязан убедиться в том, что иностранным государством, на территорию которого предполагается осуществлять передачу персональных данных, обеспечивается надежная защита прав субъектов персональных данных.

7.2. Трансграничная передача персональных данных на территории иностранных государств, не отвечающих вышеуказанным требованиям, может осуществляться только в случае наличия согласия в письменной форме субъекта персональных данных на трансграничную передачу его персональных данных и/или исполнения договора, стороной которого является субъект персональных данных.



8. Заключительные положения

8.1. Пользователь может получить любые разъяснения по интересующим вопросам, касающимся обработки его персональных данных, обратившись к Оператору с помощью электронной почты info@laks-spb.ru.

8.2. В данном документе будут отражены любые изменения политики обработки персональных данных Оператором. Политика действует бессрочно до замены ее новой версией.

8.3. Актуальная версия Политики в свободном доступе расположена в сети Интернет по адресу http://spb-laks.ru
16 - 17 октября 2021 | Санкт-Петербург
10:00 - 18:00
Уникальный авторский курс! Ортопедия для терапевтов
+36 баллов НМО

Завьялова Наталья Геннадиевна
Врач высшей категории, терапевт-хирург-ортопед-пародонтолог. Закончила в 1996 году Санкт-Петербургский Государственный медицинский университет. В 2001 году получила звание лауреата и 1 премию конкурса эндодонтического мастерства города Санкт-Петербурга и Северо-Западного региона, а также 2-ю премию по России. Обладает международным сертификатом университета Северной Каролины по специальности эндодонтия, дающим право врачу работать по специальности эндодонтия во всех штатах США и стран Европейского Экономического Содружества. С 2003 года является Opinion-лидером в России международной корпорации «Densply»- ведущего мирового производителя стоматологической продукции. С 2003 года преподает для врачей авторские курсы «Ротационные технологии- новый шаг в современной эндодонтии», «Установка коффердама», с 2010- курс «Современные возможности повторного эндодонтического лечения», 2003-2010 г.г.- ассистент кафедры стоматологии медицинского факультета Санкт-Петербургского государственного университета, в котором преподавала эндодонтию и кариесологию для студентов 3-его курса. Постоянно совершенствует и повышает профессиональный уровень , являясь активным участником проводимых как в нашем городе и стране практических семинаров и конференций, так и авторитетных научно-практических форумов и тренировочных курсов во многих странах Европы (Швейцария, Германия, Великобритания) о чем свидетельствуют девяносто четыре сертификата.

Читает лекции и проводит практические занятия с 2003 года.

· 2003 год- курс «Ротационные технологии- новый шаг в современной эндодонтии»

· 2009 год –курс «Повторное эндодонтическое лечение. Целесообразность. Возможность. Методы.»

· 2015 год –курс «Ортопедия для терапевтов»

· 2018 год –курс «Квинтэссенция эндодонтического лечения. Целесообразность? Возможность? Протоколы лечения инфицированных каналов.»
    Уважаемые доктора!
    Данный курс предназначен для стоматологов-терапевтов, которые хотят выйти за рамки терапевтического приема и перестать делать огромные композитные реставрации и начать предлагать пациентам керамические реставрации с более длительным сроком службы. Я сама прошла путь от терапевта до ортопеда, а далее и до хирурга-имплантолога. Мне близки и понятны все сомнения, которые у Вас есть. После данного курса, где я учла свой опыт ортопедической учебы и деятельности с 2004 года и опыт преподавательской деятельности *, Вы сможете приступить к самостоятельной работе без лишних сомнений и расширить свой профессиональный спектр услуг. Я буду проводить параллели с терапевтическим приемом, не будет лишней информации, будут даны основные и необходимые базовые знания, которые позволят сделать первые ортопедические шаги.
    С наилучшими пожеланиями и надеюсь до скорой встречи
    Завьялова Наталья

    Программа курса:
    1. Как убедить себя и пациента в необходимости покрытия зуба коронкой.
    2. Что необходимо предварительно оценить, прежде, чем предлагать лечение
    3. Культевая вкладка или стекловолокно? Алгоритм постэндодонтического восстановления
    4. Чем покрываем- металлокерамика, циркониевая коронка или безметалловая?
    5. Препарирование зуба- пошаговая последовательность - будет демонстрация и практика
    6. Способы ретракции.
    7. Как подобрать ложку и оттискную массу.
    8. Максимально четкая техника снятия оттиска - будет демонстрация и практика
    9. Изготовление промежуточной коронки - будет демонстрация и практика
    10. Сдача готовой реставрации
    11. Ответы на вопросы
    Фото и видео съемка РАЗРЕШЕНЫ
    Формат участия
    Очно +36 НМО
    Стоимость 28 000р.
    Записаться на курс
    Введите сумму предоплаты
    Фотографии с курса
    31 июля - 1 августа 2021
    Click to order
    Total: 
    Ваши ФИО
    Ваш Email
    Ваш телефон
    Комментарии:
    Контактные данные

    Название компании: Сосновских Марина Ивановна (ИП)
    ИНН 471910926256
    ОГРН ИП 315470400006928
    Юридический адрес: Ленинградская область, Тосненский район, пос. Тельмана, улица Онежская, д.3, кв. 169

    Место проведения: 192029, Санкт-Петербург, Проспект Обуховской Обороны, д. 76, корп.4, лит А., офис 302

    Руководитель: Индивидуальный предприниматель Сосновских Марина Ивановна

    Время работы: 9.00-21.00 (без выходных)

    Телефон: +7 (921) 779-82-26

    E-mail: info@spb-laks.ru

    Адрес и контакты
    Название компании: Сосновских Марина Ивановна (ИП)
    ИНН 471910926256
    ОГРНИП 315470400006928
    Фактический адрес: Ленинградская область, Тосненский район, пос. Тельмана, улица Онежская, д.3, кв. 169,
    Место проведения: 192029, Санкт-Петербург, Проспект Обуховской Обороны, д. 76, корп.4, лит А., офис 302
    Время работы: 9.00-21.00 (без выходных)
    Руководитель: Индивидуальный предприниматель Сосновских Марина Ивановна
    Наш единый контактный номер: 8(812)679-35-34
    Адрес электронной почты: info@spb-laks.ru