Предоплата
5000
р.
Выберете курс:
Сумма предоплаты
ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

Политика в отношении обработки персональных данных

1. Общие положения

Настоящая политика обработки персональных данных составлена в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006. №152-ФЗ «О персональных данных» и определяет порядок обработки персональных данных и меры по обеспечению безопасности персональных данных, предпринимаемые ИП Сосновских Марина Ивановна (далее – Оператор).

1.1. Оператор ставит своей важнейшей целью и условием осуществления своей деятельности соблюдение прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну.

1.2. Настоящая политика Оператора в отношении обработки персональных данных (далее – Политика) применяется ко всей информации, которую Оператор может получить о посетителях веб-сайта http://spb-laks.ru.



2. Основные понятия, используемые в Политике

2.1. Автоматизированная обработка персональных данных – обработка персональных данных с помощью средств вычислительной техники;

2.2. Блокирование персональных данных – временное прекращение обработки персональных данных (за исключением случаев, если обработка необходима для уточнения персональных данных);

2.3. Веб-сайт – совокупность графических и информационных материалов, а также программ для ЭВМ и баз данных, обеспечивающих их доступность в сети интернет по сетевому адресу http://spb-laks-spb.ru;

2.4. Информационная система персональных данных — совокупность содержащихся в базах данных персональных данных, и обеспечивающих их обработку информационных технологий и технических средств;

2.5. Обезличивание персональных данных — действия, в результате которых невозможно определить без использования дополнительной информации принадлежность персональных данных конкретному Пользователю или иному субъекту персональных данных;

2.6. Обработка персональных данных – любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных;

2.7. Оператор – государственный орган, муниципальный орган, юридическое или физическое лицо, самостоятельно или совместно с другими лицами организующие и (или) осуществляющие обработку персональных данных, а также определяющие цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными;

2.8. Персональные данные – любая информация, относящаяся прямо или косвенно к определенному или определяемому Пользователю веб-сайта http://spb-laks.ru;

2.9. Пользователь – любой посетитель веб-сайта http://spb-laks.ru;

2.10. Предоставление персональных данных – действия, направленные на раскрытие персональных данных определенному лицу или определенному кругу лиц;

2.11. Распространение персональных данных – любые действия, направленные на раскрытие персональных данных неопределенному кругу лиц (передача персональных данных) или на ознакомление с персональными данными неограниченного круга лиц, в том числе обнародование персональных данных в средствах массовой информации, размещение в информационно-телекоммуникационных сетях или предоставление доступа к персональным данным каким-либо иным способом;

2.12. Трансграничная передача персональных данных – передача персональных данных на территорию иностранного государства органу власти иностранного государства, иностранному физическому или иностранному юридическому лицу;

2.13. Уничтожение персональных данных – любые действия, в результате которых персональные данные уничтожаются безвозвратно с невозможностью дальнейшего восстановления содержания персональных данных в информационной системе персональных данных и (или) уничтожаются материальные носители персональных данных.



3. Оператор может обрабатывать следующие персональные данные Пользователя

3.1. Фамилия, имя, отчество;

3.2. Электронный адрес;

3.3. Номера телефонов;

3.4. Реквизиты документа, удостоверяющего личность;

3.5. Адрес фактического места проживания и регистрации по месту жительства и (или) по месту пребывания;

3.6. Сведения об образовании, профессии, специальности и квалификации, реквизиты документов об образовании;

3.7. Сведения о семейном положении и составе семьи;

3.8. Сведения о занимаемых ранее должностях и стаже работы, воинской обязанности, воинском учете;

3.9. Также на сайте происходит сбор и обработка обезличенных данных о посетителях (в т.ч. файлов «cookie») с помощью сервисов интернет-статистики (Яндекс Метрика и Гугл Аналитика и других).

3.10. Вышеперечисленные данные далее по тексту Политики объединены общим понятием Персональные данные.



4. Цели обработки персональных данных

4.1. Цель обработки персональных данных Пользователя — информирование Пользователя посредством отправки электронных писем; заключение, исполнение и прекращение гражданско-правовых договоров; предоставление доступа Пользователю к сервисам, информации и/или материалам, содержащимся на веб-сайте; осуществление внутреннего статистического анализа;.

4.2. Также Оператор имеет право направлять Пользователю уведомления о новых продуктах и услугах, специальных предложениях и различных событиях. Пользователь всегда может отказаться от получения информационных сообщений, направив Оператору письмо на адрес электронной почты info@spb-laks.ru с пометкой «Отказ от уведомлений о новых продуктах и услугах и специальных предложениях».

4.3. Обезличенные данные Пользователей, собираемые с помощью сервисов интернет-статистики, служат для сбора информации о действиях Пользователей на сайте, улучшения качества сайта и его содержания.



5. Правовые основания обработки персональных данных

5.1. Оператор обрабатывает персональные данные Пользователя только в случае их заполнения и/или отправки Пользователем самостоятельно через специальные формы, расположенные на сайте http://spb-laks.ru. Заполняя соответствующие формы и/или отправляя свои персональные данные Оператору, Пользователь выражает свое согласие с данной Политикой.

5.2. Оператор обрабатывает обезличенные данные о Пользователе в случае, если это разрешено в настройках браузера Пользователя (включено сохранение файлов «cookie» и использование технологии JavaScript).



6. Порядок сбора, хранения, передачи и других видов обработки персональных данных

Безопасность персональных данных, которые обрабатываются Оператором, обеспечивается путем реализации правовых, организационных и технических мер, необходимых для выполнения в полном объеме требований действующего законодательства в области защиты персональных данных.

6.1. Оператор обеспечивает сохранность персональных данных и принимает все возможные меры, исключающие доступ к персональным данным неуполномоченных лиц.

6.2. Персональные данные Пользователя никогда, ни при каких условиях не будут переданы третьим лицам, за исключением случаев, связанных с исполнением действующего законодательства.

6.3. В случае выявления неточностей в персональных данных, Пользователь может актуализировать их самостоятельно, путем направления Оператору уведомление на адрес электронной почты Оператора info@spb-laks.ru с пометкой «Актуализация персональных данных».

6.4. Срок обработки персональных данных является неограниченным. Пользователь может в любой момент отозвать свое согласие на обработку персональных данных, направив Оператору уведомление посредством электронной почты на электронный адрес Оператора info@spb-laks.ru с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».



7. Трансграничная передача персональных данных

7.1. Оператор до начала осуществления трансграничной передачи персональных данных обязан убедиться в том, что иностранным государством, на территорию которого предполагается осуществлять передачу персональных данных, обеспечивается надежная защита прав субъектов персональных данных.

7.2. Трансграничная передача персональных данных на территории иностранных государств, не отвечающих вышеуказанным требованиям, может осуществляться только в случае наличия согласия в письменной форме субъекта персональных данных на трансграничную передачу его персональных данных и/или исполнения договора, стороной которого является субъект персональных данных.



8. Заключительные положения

8.1. Пользователь может получить любые разъяснения по интересующим вопросам, касающимся обработки его персональных данных, обратившись к Оператору с помощью электронной почты info@spb-laks.ru.

8.2. В данном документе будут отражены любые изменения политики обработки персональных данных Оператором. Политика действует бессрочно до замены ее новой версией.

8.3. Актуальная версия Политики в свободном доступе расположена в сети Интернет по адресу http://spb-laks.ru
Теоретические основы регистрации и анализа ЭКГ
Колос Игорь Петрович
Врач-кардиолог высшей категории, кандидат медицинских наук.

Образование и опыт работы:

  • С 1991 по 1997 гг. обучался в Московской Медицинской Академии им. И.М. Сеченова (сейчас Первый Московский Государственный Медицинский Университет им. И.М. Сеченова) по специальности «лечебное дело».
  • С 1997 по 1999 гг. проходил обучение в ординатуре ФГУ «РКНПК» МЗ РФ по специальности «кардиология» на базе отделения сердечной недостаточности.
  • В 2003 году защитил кандидатскую диссертацию по специальности «кардиология» на тему: «Вариабельность давления в легочной артерии у больных с различными формами легочной гипертензии».
  • С 2002 по 2007 гг. - младший научный сотрудник, а с 2007 по 2011 – научный сотрудник и с 2011 в ФГУ «РКНПК» Минздрава РФ.
  • С 2009 по 2015 гг. – рецензент и член редколлегии журнала «Рациональная фармакотерапия в кардиологии».
  • С 2011 по 2014 гг. – старший научный сотрудник Отдела Клинической кардиологии и молекулярной генетики ФГБУ «ГНИЦ ПМ» Минздрава РФ.
  • С 2014 г. по 2018 гг. - врач-кардиолог Отделения сложных нарушений ритма и электрокардиостимуляции ФГБУ «НМИЦПМ» Минздрава РФ.
  • С 2018 г. по настоящее время заведующий отделением кардиологии и функциональной диагностики ФГБУ «ФМЦ Росимущества».
Квалификация:

  • 2008, 2012 и 2015 гг. – повышение квалификации по специальности «Кардиология».
  • 2006 г. - первичная специализация, в 2013, 2018 гг. - повышение квалификации по специальности «Функциональная диагностика».
О чем чеминар
Многие авторы в своих руководствах по ЭКГ совсем не касаются теоретических основ. Действительно, изучая ЭКГ, хочется сразу научиться ставить диагноз «инфаркт миокарда», «желудочковая тахикардия» и т.д.. Если же стоит задача не формально заучивать диагностические критерии целого ряда заболеваний, то рано или поздно встает вопрос о погружении в теоретические основы ЭКГ, векторную теорию; а чтобы объяснить себе и окружающим свою гипотезу механизма сложного нарушения ритма необходимо научиться строить лестничные диаграммы. Основная цель семинара – превратить «сухую» теорию в «живую» практику: рассказать о теоретической части ЭКГ с прикладной точки зрения, показать значение векторной теории в диагностике увеличений камер сердца, фасцикулярных блокад и инфаркта миокарда и т.д.

Цель семинара:

Познакомить слушателей с теоретическими основами регистрации и анализа ЭКГ.

Задачи семинара:

  • Рассмотреть теоретические основы формирования потенциала действия в разных участках проводящей системы сердца, рефрактерные периоды.
  • Рассмотреть теоретические основы векторной теории, получить практические навыки проецирования вектора в горизонтальной и вертикальной плоскости.
  • Получить навык построения лестничных диаграмм.
  • Рассмотреть различные варианты регистрации ЭКГ (правостороннее и заднее расположение электродов, регистрация ЭКГ по Левису, по Фонтейну).
  • Рассмотреть технические особенности регистрации ЭКГ, получить навык диагностики артефактов на ЭКГ.
  • Рассмотреть различные варианты нормальной ЭКГ.
  • Получить навык формулировки ЭКГ-заключения.

Программа семинара

09:30-10:00 Регистрация участников
10:00-10:30 Презентация «Потенциал действия, рефрактерные периоды»
10:30-11:00 Презентация «Векторная теория»
11:00-11:30 Практическое занятие: проекция вектора зубцов Р, QRS и Т в горизонтальной и фронтальной плоскостях
11:30-12:00 Практическое занятие: построение лестничных диаграмм
12:00-12:30 Презентация «Технические особенности регистрации ЭКГ»
12:30-13:00 Кофе-брейк
13:00-13:30 Практическое занятие: различные варианты регистрации ЭКГ
13:30-14:00 Презентация «Норма в ЭКГ»
14:00-14:30 Практическое занятие: формулировка ЭКГ-заключения, навык использования «диагностического словаря»
14:30-15:00 Итоговое тестирование

Формат участия
-1-
Лайт
✓ Онлайн участие
✓ Ответы на вопросы
✓ Доступ к записи семинара - 2 недели







Стоимость 1 990р.
-2-
Базовый
✓ Онлайн участие
✓ Учебные материалы на портале Академии
✓ + 36 баллов НМО
✓ Удостоверение о повышении квалификации
✓ Сертификат участника
✓ Доступ к записи семинара - 2 недели
✓ Ответы на вопросы



Стоимость 5 990 р.

Высший медицинский персонал
Авиационная и космическая медицина Акушерство и гинекология Аллергология и иммунология Анестезиология-реаниматология Водолазная медицина Гастроэнтерология Гериатрия Дерматовенерология Детская кардиология Детская онкология Детская урология-андрология Детская хирургия Детская эндокринология Диетология Инфекционные болезни Кардиология Колопроктология Косметология Лечебная физкультура и спортивная медицина Лечебное дело Мануальная терапия Медико-социальная экспертиза Неврология Нейрохирургия Неонатология Нефрология Общая врачебная практика (семейная медицина) Онкология Организация здравоохранения и общественное здоровье Офтальмология Педиатрия Пластическая хирургия Профпатология Психиатрия Психиатрия-наркология Пульмонология Ревматология Рентгенология Рентгенэндоваскулярные диагностика и лечение Рефлексотерапия Сердечно-сосудистая хирургия Сестринское дело Скорая медицинская помощь Стоматология общей практики Сурдология-оториноларингология Терапия Токсикология Торакальная хирургия Травматология и ортопедия Трансфузиология Ультразвуковая диагностика Урология Физиотерапия Физическая и реабилитационная медицина Фтизиатрия Функциональная диагностика Хирургия Челюстно-лицевая хирургия Эндокринология
Средний медицинский персонал
Акушерское дело Диетология Лечебная физкультура Лечебное дело Медицинский массаж Наркология Общая практика Операционное дело Организация сестринского дела Реабилитационное сестринское дело Рентгенология Сестринское дело Сестринское дело в косметологии Сестринское дело в педиатрии Скорая и неотложная помощь Физиотерапия Функциональная диагностика
Запись на курс
Ваши ФИО
Ваша электронная почта
Контактный телефон для связи
Укажите формат участия
Контактные данные

Название компании: Сосновских Марина Ивановна (ИП)
ИНН 471910926256
ОГРН ИП 315470400006928
Юридический адрес: Ленинградская область, Тосненский район, пос. Тельмана, улица Онежская, д.3, кв. 169

Место проведения: 192029, Санкт-Петербург, Проспект Обуховской Обороны, д. 76, корп.4, лит А., офис 302

Руководитель: Индивидуальный предприниматель Сосновских Марина Ивановна

Время работы: 9.00-21.00 (без выходных)

Телефон: +7 (921) 779-82-26

E-mail: info@spb-laks.ru

Адрес и контакты
Название компании: Сосновских Марина Ивановна (ИП)
ИНН 471910926256
ОГРНИП 315470400006928
Фактический адрес: Ленинградская область, Тосненский район, пос. Тельмана, улица Онежская, д.3, кв. 169,
Место проведения: 192029, Санкт-Петербург, Проспект Обуховской Обороны, д. 76, корп.4, лит А., офис 302
Время работы: 9.00-21.00 (без выходных)
Руководитель: Индивидуальный предприниматель Сосновских Марина Ивановна
Наш контактный номер: 8 (921) 779-82-26
Адрес электронной почты: info@spb-laks.ru