Предоплата
5000
р.
Выберете курс:
Сумма предоплаты
ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

Политика в отношении обработки персональных данных

1. Общие положения

Настоящая политика обработки персональных данных составлена в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006. №152-ФЗ «О персональных данных» и определяет порядок обработки персональных данных и меры по обеспечению безопасности персональных данных, предпринимаемые ИП Сосновских Марина Ивановна (далее – Оператор).

1.1. Оператор ставит своей важнейшей целью и условием осуществления своей деятельности соблюдение прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну.

1.2. Настоящая политика Оператора в отношении обработки персональных данных (далее – Политика) применяется ко всей информации, которую Оператор может получить о посетителях веб-сайта http://spb-laks.ru.



2. Основные понятия, используемые в Политике

2.1. Автоматизированная обработка персональных данных – обработка персональных данных с помощью средств вычислительной техники;

2.2. Блокирование персональных данных – временное прекращение обработки персональных данных (за исключением случаев, если обработка необходима для уточнения персональных данных);

2.3. Веб-сайт – совокупность графических и информационных материалов, а также программ для ЭВМ и баз данных, обеспечивающих их доступность в сети интернет по сетевому адресу http://spb-laks-spb.ru;

2.4. Информационная система персональных данных — совокупность содержащихся в базах данных персональных данных, и обеспечивающих их обработку информационных технологий и технических средств;

2.5. Обезличивание персональных данных — действия, в результате которых невозможно определить без использования дополнительной информации принадлежность персональных данных конкретному Пользователю или иному субъекту персональных данных;

2.6. Обработка персональных данных – любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных;

2.7. Оператор – государственный орган, муниципальный орган, юридическое или физическое лицо, самостоятельно или совместно с другими лицами организующие и (или) осуществляющие обработку персональных данных, а также определяющие цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными;

2.8. Персональные данные – любая информация, относящаяся прямо или косвенно к определенному или определяемому Пользователю веб-сайта http://spb-laks.ru;

2.9. Пользователь – любой посетитель веб-сайта http://spb-laks.ru;

2.10. Предоставление персональных данных – действия, направленные на раскрытие персональных данных определенному лицу или определенному кругу лиц;

2.11. Распространение персональных данных – любые действия, направленные на раскрытие персональных данных неопределенному кругу лиц (передача персональных данных) или на ознакомление с персональными данными неограниченного круга лиц, в том числе обнародование персональных данных в средствах массовой информации, размещение в информационно-телекоммуникационных сетях или предоставление доступа к персональным данным каким-либо иным способом;

2.12. Трансграничная передача персональных данных – передача персональных данных на территорию иностранного государства органу власти иностранного государства, иностранному физическому или иностранному юридическому лицу;

2.13. Уничтожение персональных данных – любые действия, в результате которых персональные данные уничтожаются безвозвратно с невозможностью дальнейшего восстановления содержания персональных данных в информационной системе персональных данных и (или) уничтожаются материальные носители персональных данных.



3. Оператор может обрабатывать следующие персональные данные Пользователя

3.1. Фамилия, имя, отчество;

3.2. Электронный адрес;

3.3. Номера телефонов;

3.4. Реквизиты документа, удостоверяющего личность;

3.5. Адрес фактического места проживания и регистрации по месту жительства и (или) по месту пребывания;

3.6. Сведения об образовании, профессии, специальности и квалификации, реквизиты документов об образовании;

3.7. Сведения о семейном положении и составе семьи;

3.8. Сведения о занимаемых ранее должностях и стаже работы, воинской обязанности, воинском учете;

3.9. Также на сайте происходит сбор и обработка обезличенных данных о посетителях (в т.ч. файлов «cookie») с помощью сервисов интернет-статистики (Яндекс Метрика и Гугл Аналитика и других).

3.10. Вышеперечисленные данные далее по тексту Политики объединены общим понятием Персональные данные.



4. Цели обработки персональных данных

4.1. Цель обработки персональных данных Пользователя — информирование Пользователя посредством отправки электронных писем; заключение, исполнение и прекращение гражданско-правовых договоров; предоставление доступа Пользователю к сервисам, информации и/или материалам, содержащимся на веб-сайте; осуществление внутреннего статистического анализа;.

4.2. Также Оператор имеет право направлять Пользователю уведомления о новых продуктах и услугах, специальных предложениях и различных событиях. Пользователь всегда может отказаться от получения информационных сообщений, направив Оператору письмо на адрес электронной почты info@spb-laks.ru с пометкой «Отказ от уведомлений о новых продуктах и услугах и специальных предложениях».

4.3. Обезличенные данные Пользователей, собираемые с помощью сервисов интернет-статистики, служат для сбора информации о действиях Пользователей на сайте, улучшения качества сайта и его содержания.



5. Правовые основания обработки персональных данных

5.1. Оператор обрабатывает персональные данные Пользователя только в случае их заполнения и/или отправки Пользователем самостоятельно через специальные формы, расположенные на сайте http://spb-laks.ru. Заполняя соответствующие формы и/или отправляя свои персональные данные Оператору, Пользователь выражает свое согласие с данной Политикой.

5.2. Оператор обрабатывает обезличенные данные о Пользователе в случае, если это разрешено в настройках браузера Пользователя (включено сохранение файлов «cookie» и использование технологии JavaScript).



6. Порядок сбора, хранения, передачи и других видов обработки персональных данных

Безопасность персональных данных, которые обрабатываются Оператором, обеспечивается путем реализации правовых, организационных и технических мер, необходимых для выполнения в полном объеме требований действующего законодательства в области защиты персональных данных.

6.1. Оператор обеспечивает сохранность персональных данных и принимает все возможные меры, исключающие доступ к персональным данным неуполномоченных лиц.

6.2. Персональные данные Пользователя никогда, ни при каких условиях не будут переданы третьим лицам, за исключением случаев, связанных с исполнением действующего законодательства.

6.3. В случае выявления неточностей в персональных данных, Пользователь может актуализировать их самостоятельно, путем направления Оператору уведомление на адрес электронной почты Оператора info@spb-laks.ru с пометкой «Актуализация персональных данных».

6.4. Срок обработки персональных данных является неограниченным. Пользователь может в любой момент отозвать свое согласие на обработку персональных данных, направив Оператору уведомление посредством электронной почты на электронный адрес Оператора info@spb-laks.ru с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».



7. Трансграничная передача персональных данных

7.1. Оператор до начала осуществления трансграничной передачи персональных данных обязан убедиться в том, что иностранным государством, на территорию которого предполагается осуществлять передачу персональных данных, обеспечивается надежная защита прав субъектов персональных данных.

7.2. Трансграничная передача персональных данных на территории иностранных государств, не отвечающих вышеуказанным требованиям, может осуществляться только в случае наличия согласия в письменной форме субъекта персональных данных на трансграничную передачу его персональных данных и/или исполнения договора, стороной которого является субъект персональных данных.



8. Заключительные положения

8.1. Пользователь может получить любые разъяснения по интересующим вопросам, касающимся обработки его персональных данных, обратившись к Оператору с помощью электронной почты info@spb-laks.ru.

8.2. В данном документе будут отражены любые изменения политики обработки персональных данных Оператором. Политика действует бессрочно до замены ее новой версией.

8.3. Актуальная версия Политики в свободном доступе расположена в сети Интернет по адресу http://spb-laks.ru
Генетика долголетия
Специальности, по которым начисляются баллы НМО:
Высший медицинский персонал: Акушерство и гинекология Аллергология и иммунология Гастроэнтерология Генетика Дерматовенерология Диетология Кардиология Косметология Лабораторная генетика Лечебная физкультура и спортивная медицина Неврология Общая врачебная практика (семейная медицина) Организация здравоохранения и общественное здоровье Офтальмология Педиатрия Стоматология общей практики Терапия Эндокринология.
Артемьева Наталья Олеговна
Кандидат медицинских наук.
Ассистент кафедры медицинской генетики и биологии ФГБОУ ВО НГМУ Минздрава России.
Заведующая отделением консультативной диагностики Клиники «МКЦ»
Опыт работы с 2014 года. Нутригенетика, диетология, нутрициология.


Образование:

Ассистент кафедры медицинской генетики и биологии ФГБОУ ВО НГМУ Минздрава России.
Заведующая отделением консультативной диагностики Клиники «МКЦ»
Опыт работы с 2014 года. Нутригенетика, диетология, нутрициология.
ФГБОУ ВО НГМУ Минздрава России 2006-2012 гг.
2012-2014 гг. – ординатура «Генетика», 2019 г. – повышение квалификации.
В 2016 г. Интернатура – «Терапия», 2021 г. – повышение квалификации.
2017 г. повышение квалификации по специальности «Диетология».
2017 г. – «Организация здравоохранения».
2019 г. – «Профпатология».
    О чем семинар
    Актуальным является неуклонный рост хронических заболеваний, ранняя смертность. Семинар полезен для всех категорий.

    Цели семинара
    Здоровье населения, профилактика семейных заболеваний.

    Задачи семинара
    Формирование у слушателя понимания механизмов долголетия и работа с профилактикой семейных заболеваний, формирование принципов здорового образа жизни.

    Для кого?
    Специальности, по которым начисляются баллы НМО:

    Высший медицинский персонал:

    Акушерство и гинекология Аллергология и иммунология Гастроэнтерология Генетика Дерматовенерология Диетология Кардиология Косметология Лабораторная генетика Лечебная физкультура и спортивная медицина Неврология Общая врачебная практика (семейная медицина) Организация здравоохранения и общественное здоровье Офтальмология Педиатрия Стоматология общей практики Терапия Эндокринология

    Программа семинара

    Модуль 1. Теория старения. Их применение в практике врача

    Разбор механизмов старения и поддержания молодости на основании разбора различных теорий старения.

    Разбор генетических аспектов возрастзависимых заболеваний (саркопения, остеопороз, ССЗ, атеросклероза, артериальной гипертензии, сахарного диабета).

    Роль генетики и экзогенных факторов в реализации семейных заболеваний.

    Клинико-генеалогический метод и его роль в определении риска развития возрастзависимых заболеваний.

    Генетика возрастзависимых заболеваний и роль мекулярно-генетического анализа в их диагностике.

    Контроль лабораторных показателей и работа с дефицитными состояниями.

    Предрасположенность к долгожительству – какие гены определяют продолжительность жизни человека.

    Влияние питания на продолжительность жизни.

    Роль процессов с участием активных форм кислорода в процессах старения.

    Метаболическая теория старения. Метаболизм человека.

    Биоимпедансометрия.

    Клеточные теории старения. Строение клетки.

    Организменные теории. Надорганизменные теории.

    Строение ДНК и молекулярные теории старения.

    Генные мутации. Старение как энтропия. Теории программированного старения. Современные теории. Белки сиртуины. Оксидативный стресс. Роль цикла сон-бодрствование в процессах старения.

    Теломеразная теория старения. Стресс-индуцируемые протеинкиназы. Факторы роста. Инсулин. Витамин D. Обмен жирных кслот. Гормон роста. Каталаза.Микросомальный белок переносчик. Убиквитин. Гормоны гипофиза. Гены иммунного ответа. Гены системы детоксикации. Онкогены.

    Модуль 2. Механизмы поддержания молодости

    Роль генетики в поддержании молодости. Особенности старения кожи.

    Типы коллагена. Строение кожи. Особенности ухода и подбора нутриентов для поддержания молодости. Особенности поддержания молодости у пациентов с НДСТ.

    Витамины А, С, Е, Д, витамины группы В. Особенности назначения и роль в поддержании молодости.

    Селен, цинк. Глутатион. Прогерия. Этиология, патогенез, лечение.

    ПОЛ. Антиоксидантный статус

    Диагностика и подбор терапии.

    Модуль 3. ЖКТ и роль микробиоты в процессах активного долголетия и поддержания молодости

    Микробиота человека. Общие вопросы. Закладка микробиоты и ее нарушения. Влияние микробиоты на иммунитет. Влияние микробиоты на поведение. Особенности влияния микробиоты на состояние здоровья, вес, настроение, иммунитет, долголетие.

    Механизмы набора веса опосредованные состоянием ЖКТ. Особенности подбора питания. Роль белков жиров и углеводов в поддержании качественного состава микробиоты.

    Роль питания в долголетии. Полифенолы. Лектины. Синдром повышенной эпителиальной проницаемости. Роль короткоцепочечных жирных кислот.

    Теории ожирения. Энтеротипы. Разбор пользы и вреда безглютеновой диеты, кетодиеты и других ограничительных диет. Отдаленные последствия диет.

    Подбор нутритивной поддержки пациентов и контроль за улучшением состояния здоровья при помощи лабораторных методов диагностики. Работа с кишечником. Подбор про- и пребиотичесих комплексов. Клетчатка. Белки. Жиры. Углеводы. Их влияние на микробиоту.

    Модуль 4. Питание как основной элемент профилактики развития хронических болезней

    Поливитамины в сфере «молодости и долголетия».

    Подбор питания и витаминов с учетом генетических особенностей организма. Подбор нутритивной поддержки пациентов при помощи лабораторных методов диагностики для подбора нутритивной поддержки.

    Витамины А, С, Е. Ферменты. Про и пребиотики. Влияние лактозы, глютена, лектинов.

    Формат участия:

    Лайт 2990 руб.

    • Онлайн/очное участие
    • Ответы на вопросы
    • Доступ к записи - 2 недели

    Вебинар 7450 руб.


    • Онлайн участие
    • 36 баллов НМО
    • Удостоверение о повышении квалификации
    • Сертификат участника
    • Ответы на вопросы
    • Учебные материалы на портале Академии
    • Доступ к записи - 2 недели

    Очно 8450 руб.

    • Очное участие
    • 36 баллов НМО
    • Удостоверение о повышении квалификации
    • Сертификат участника
    • Ответы на вопросы
    • Учебные материалы на портале Академии
    • Доступ к записи - 2 недели

    Формат участия
    -1-
    Лайт
    • Онлайн/очное участие
    • Ответы на вопросы
    • Доступ к записи - 2 недели







    Стоимость 2 990р.
    -2-
    Вебинар
    • Онлайн участие
    • 36 баллов НМО
    • Удостоверение о повышении квалификации
    • Сертификат участника
    • Ответы на вопросы
    • Учебные материалы на портале Академии
    • Доступ к записи - 2 недели

    Стоимость 7 450р.
    -3-
    Очно
    • Очное участие
    • 36 баллов НМО
    • Удостоверение о повышении квалификации
    • Сертификат участника
    • Ответы на вопросы
    • Учебные материалы на портале Академии
    • Доступ к записи - 2 недели

    Стоимость 8 450р.

    Запись на курс
    Ваши ФИО
    Ваша электронная почта
    Контактный телефон для связи
    Укажите формат участия
    Контактные данные

    Название компании: Сосновских Марина Ивановна (ИП)
    ИНН 471910926256
    ОГРН ИП 315470400006928
    Юридический адрес: Ленинградская область, Тосненский район, пос. Тельмана, улица Онежская, д.3, кв. 169

    Место проведения: 192029, Санкт-Петербург, Проспект Обуховской Обороны, д. 76, корп.4, лит А., офис 302

    Руководитель: Индивидуальный предприниматель Сосновских Марина Ивановна

    Время работы: 9.00-21.00 (без выходных)

    Телефон: +7 (921) 779-82-26

    E-mail: info@spb-laks.ru

    Адрес и контакты
    Название компании: Сосновских Марина Ивановна (ИП)
    ИНН 471910926256
    ОГРНИП 315470400006928
    Фактический адрес: Ленинградская область, Тосненский район, пос. Тельмана, улица Онежская, д.3, кв. 169,
    Место проведения: 192029, Санкт-Петербург, Проспект Обуховской Обороны, д. 76, корп.4, лит А., офис 302
    Время работы: 9.00-21.00 (без выходных)
    Руководитель: Индивидуальный предприниматель Сосновских Марина Ивановна
    Наш контактный номер: 8 (921) 779-82-26
    Адрес электронной почты: info@spb-laks.ru