Предоплата
5000
р.
Выберете курс:
Сумма предоплаты
ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

Политика в отношении обработки персональных данных

1. Общие положения

Настоящая политика обработки персональных данных составлена в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006. №152-ФЗ «О персональных данных» и определяет порядок обработки персональных данных и меры по обеспечению безопасности персональных данных, предпринимаемые ИП Сосновских Марина Ивановна (далее – Оператор).

1.1. Оператор ставит своей важнейшей целью и условием осуществления своей деятельности соблюдение прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну.

1.2. Настоящая политика Оператора в отношении обработки персональных данных (далее – Политика) применяется ко всей информации, которую Оператор может получить о посетителях веб-сайта http://spb-laks.ru.



2. Основные понятия, используемые в Политике

2.1. Автоматизированная обработка персональных данных – обработка персональных данных с помощью средств вычислительной техники;

2.2. Блокирование персональных данных – временное прекращение обработки персональных данных (за исключением случаев, если обработка необходима для уточнения персональных данных);

2.3. Веб-сайт – совокупность графических и информационных материалов, а также программ для ЭВМ и баз данных, обеспечивающих их доступность в сети интернет по сетевому адресу http://spb-laks-spb.ru;

2.4. Информационная система персональных данных — совокупность содержащихся в базах данных персональных данных, и обеспечивающих их обработку информационных технологий и технических средств;

2.5. Обезличивание персональных данных — действия, в результате которых невозможно определить без использования дополнительной информации принадлежность персональных данных конкретному Пользователю или иному субъекту персональных данных;

2.6. Обработка персональных данных – любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных;

2.7. Оператор – государственный орган, муниципальный орган, юридическое или физическое лицо, самостоятельно или совместно с другими лицами организующие и (или) осуществляющие обработку персональных данных, а также определяющие цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными;

2.8. Персональные данные – любая информация, относящаяся прямо или косвенно к определенному или определяемому Пользователю веб-сайта http://spb-laks.ru;

2.9. Пользователь – любой посетитель веб-сайта http://spb-laks.ru;

2.10. Предоставление персональных данных – действия, направленные на раскрытие персональных данных определенному лицу или определенному кругу лиц;

2.11. Распространение персональных данных – любые действия, направленные на раскрытие персональных данных неопределенному кругу лиц (передача персональных данных) или на ознакомление с персональными данными неограниченного круга лиц, в том числе обнародование персональных данных в средствах массовой информации, размещение в информационно-телекоммуникационных сетях или предоставление доступа к персональным данным каким-либо иным способом;

2.12. Трансграничная передача персональных данных – передача персональных данных на территорию иностранного государства органу власти иностранного государства, иностранному физическому или иностранному юридическому лицу;

2.13. Уничтожение персональных данных – любые действия, в результате которых персональные данные уничтожаются безвозвратно с невозможностью дальнейшего восстановления содержания персональных данных в информационной системе персональных данных и (или) уничтожаются материальные носители персональных данных.



3. Оператор может обрабатывать следующие персональные данные Пользователя

3.1. Фамилия, имя, отчество;

3.2. Электронный адрес;

3.3. Номера телефонов;

3.4. Реквизиты документа, удостоверяющего личность;

3.5. Адрес фактического места проживания и регистрации по месту жительства и (или) по месту пребывания;

3.6. Сведения об образовании, профессии, специальности и квалификации, реквизиты документов об образовании;

3.7. Сведения о семейном положении и составе семьи;

3.8. Сведения о занимаемых ранее должностях и стаже работы, воинской обязанности, воинском учете;

3.9. Также на сайте происходит сбор и обработка обезличенных данных о посетителях (в т.ч. файлов «cookie») с помощью сервисов интернет-статистики (Яндекс Метрика и Гугл Аналитика и других).

3.10. Вышеперечисленные данные далее по тексту Политики объединены общим понятием Персональные данные.



4. Цели обработки персональных данных

4.1. Цель обработки персональных данных Пользователя — информирование Пользователя посредством отправки электронных писем; заключение, исполнение и прекращение гражданско-правовых договоров; предоставление доступа Пользователю к сервисам, информации и/или материалам, содержащимся на веб-сайте; осуществление внутреннего статистического анализа;.

4.2. Также Оператор имеет право направлять Пользователю уведомления о новых продуктах и услугах, специальных предложениях и различных событиях. Пользователь всегда может отказаться от получения информационных сообщений, направив Оператору письмо на адрес электронной почты info@spb-laks.ru с пометкой «Отказ от уведомлений о новых продуктах и услугах и специальных предложениях».

4.3. Обезличенные данные Пользователей, собираемые с помощью сервисов интернет-статистики, служат для сбора информации о действиях Пользователей на сайте, улучшения качества сайта и его содержания.



5. Правовые основания обработки персональных данных

5.1. Оператор обрабатывает персональные данные Пользователя только в случае их заполнения и/или отправки Пользователем самостоятельно через специальные формы, расположенные на сайте http://spb-laks.ru. Заполняя соответствующие формы и/или отправляя свои персональные данные Оператору, Пользователь выражает свое согласие с данной Политикой.

5.2. Оператор обрабатывает обезличенные данные о Пользователе в случае, если это разрешено в настройках браузера Пользователя (включено сохранение файлов «cookie» и использование технологии JavaScript).



6. Порядок сбора, хранения, передачи и других видов обработки персональных данных

Безопасность персональных данных, которые обрабатываются Оператором, обеспечивается путем реализации правовых, организационных и технических мер, необходимых для выполнения в полном объеме требований действующего законодательства в области защиты персональных данных.

6.1. Оператор обеспечивает сохранность персональных данных и принимает все возможные меры, исключающие доступ к персональным данным неуполномоченных лиц.

6.2. Персональные данные Пользователя никогда, ни при каких условиях не будут переданы третьим лицам, за исключением случаев, связанных с исполнением действующего законодательства.

6.3. В случае выявления неточностей в персональных данных, Пользователь может актуализировать их самостоятельно, путем направления Оператору уведомление на адрес электронной почты Оператора info@spb-laks.ru с пометкой «Актуализация персональных данных».

6.4. Срок обработки персональных данных является неограниченным. Пользователь может в любой момент отозвать свое согласие на обработку персональных данных, направив Оператору уведомление посредством электронной почты на электронный адрес Оператора info@spb-laks.ru с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».



7. Трансграничная передача персональных данных

7.1. Оператор до начала осуществления трансграничной передачи персональных данных обязан убедиться в том, что иностранным государством, на территорию которого предполагается осуществлять передачу персональных данных, обеспечивается надежная защита прав субъектов персональных данных.

7.2. Трансграничная передача персональных данных на территории иностранных государств, не отвечающих вышеуказанным требованиям, может осуществляться только в случае наличия согласия в письменной форме субъекта персональных данных на трансграничную передачу его персональных данных и/или исполнения договора, стороной которого является субъект персональных данных.



8. Заключительные положения

8.1. Пользователь может получить любые разъяснения по интересующим вопросам, касающимся обработки его персональных данных, обратившись к Оператору с помощью электронной почты info@spb-laks.ru.

8.2. В данном документе будут отражены любые изменения политики обработки персональных данных Оператором. Политика действует бессрочно до замены ее новой версией.

8.3. Актуальная версия Политики в свободном доступе расположена в сети Интернет по адресу http://spb-laks.ru
Тип обучения: Очно-заочная форма с применением дистанционных образовательных технологий
Время обучения: 144 ч.
Повышение квалификации
Стоматология общей практики
Для прохождения аккредитации в 2021 году.
Стоматолог общей практики является специалистом, оказывающим базовую и неотложную медицинскую помощь. Он обладает широким кругом обязанностей, медицинских знаний и компетенций. В задачи доктора входит оказание консультационной помощи пациентам, диагностика заболеваний у взрослых и детей, установка пломб, удаление и реставрация зубов, проведение процедуры профгигиены механическими и аппаратными методами и профилактические осмотры. Врач может принять решение о направлении пациента к более узкому специалисту.

Для постоянного совершенствования и получения актуальных знаний Академия медицинского образования (АМО) предлагает специалистам пройти повышение квалификации по специальности «Стоматология общей практики». Мы являемся лицензированной организацией, поэтому имеем право оказывать образовательные услуги и соответственно выдавать документы, подтверждающие квалификацию и компетентность выпускника.

Цели обучения

В рамках курса слушателям будет предложено:

  • Изучение современных материалов для пломбирования зубов;
  • Рассмотрение методик обследования и диагностирования;
  • Получение знаний о реабилитации в стоматологии;
  • Ознакомление с профилактическими мероприятиями в случаях воспалительных заболеваниях челюстно-лицевой области и полости рта;
  • Освоение эффективных природных лечебных факторах, которые используются в лечении пациентов со стоматологической патологией.

Для кого подходит обучение

Пройти данный курс повышения квалификации могут сотрудники системы здравоохранения с высшим медицинским профессиональным образованием по специальности «Стоматология» (в зависимости от выбранной программы обучения стоматологии общей практики). А также такой формат дополнительного профессионального образования подходит лицам, у которых истекает пятилетний срок трудовой деятельности.

Формат обучения

Академия медицинского образования принимает слушателей на очно-заочную форму обучения. Это осуществимо благодаря дистанционным образовательным технологиям. Теперь каждый специалист сможет получить ДПО независимо от своего местонахождения. В его распоряжении будет полный доступ к учебным и методическим материалам на нашем образовательном портале. После успешно пройденного итогового контроля слушатель получает удостоверение повышения квалификации.


Требования к слушателям

Для прохождения соответствующего курса у слушателя должен быть документ, подтверждающий высшее образование по направлению подготовки «Стоматология». Помимо этого ему нужно иметь подготовку в интернатуре/ординатуре по специальности «Стоматология» или «Стоматология общей практики».


Занимаемая должность

Согласно постановлению Минздрава специалист данного направления может выполнять следующие должностные обязанности:

  • Врача-стоматолога;
  • Зав.Отделения, лабораторного отдела, кабинета, также может быть начальником других структурных подразделений специального назначения.

    Условия поступления

    • Иметь диплом о среднем профессиональном или высшем образовании по специальности
    • Подайте заявку на обучение:
      • - по электронной почте,
      • - по форме обратной связи на сайте,
      • - или позвоните по бесплатному круглосуточному телефону;
    • Предоставить документы, подтверждающие личность и имеющийся уровень образования;
    • После подписания договора пройти курс обучения в дистанционном форме;
    • Сдать итоговое тестирование, по результатам которого выдаются документы об образовании - удостоверение о повышении квалификации или диплом о профессиональной переподготовке по программе «Стоматология общей практики».

    Записаться на курс повышения квалификации по специальности Стоматология общей практики

      р.
      р.
      Click to order
      Total: 
      Фамилия Имя Отчество
      Дополнительные участники
      Контактный телефон
      Электронная почта
      Город
      Способ оплаты
      Комментарий
      Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с условием политики конфиденциальности
      Контактные данные

      Название компании: Сосновских Марина Ивановна (ИП)
      ИНН 471910926256
      ОГРН ИП 315470400006928
      Юридический адрес: Ленинградская область, Тосненский район, пос. Тельмана, улица Онежская, д.3, кв. 169

      Место проведения: 192029, Санкт-Петербург, Проспект Обуховской Обороны, д. 76, корп.4, лит А., офис 302

      Руководитель: Индивидуальный предприниматель Сосновских Марина Ивановна

      Время работы: 9.00-21.00 (без выходных)

      Телефон: +7 (921) 779-82-26

      E-mail: info@spb-laks.ru

      Адрес и контакты
      Название компании: Сосновских Марина Ивановна (ИП)
      ИНН 471910926256
      ОГРНИП 315470400006928
      Фактический адрес: Ленинградская область, Тосненский район, пос. Тельмана, улица Онежская, д.3, кв. 169,
      Место проведения: 192029, Санкт-Петербург, Проспект Обуховской Обороны, д. 76, корп.4, лит А., офис 302
      Время работы: 9.00-21.00 (без выходных)
      Руководитель: Индивидуальный предприниматель Сосновских Марина Ивановна
      Наш контактный номер: 8 (921) 779-82-26
      Адрес электронной почты: info@spb-laks.ru